Свинина в Кальвадосе (Calvados-Nacken)

nar-din
Понедельник, 19 января 2015 года, 21:55 | Свинина в Кальвадосе (Calvados-Nacken)

Свинина в Кальвадосе (Calvados-Nacken)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Свинина в Кальвадосе (Calvados-Nacken)

Ингредиенты

окорок (свинина) 1 кг
лук 1 шт
морковь 2 шт
яблоки сушеные 50 г
соль, перец по вкусу
горчица 1 стол.л.
мед 1 стол.л
ликер Кальвадос 200 мл
чеснок 3 зуб.
лавровый лист 2 шт
розмарин веточка
овощной бульон 300 мл
яблоки терпкие 2 шт
петрушка
растительное масло
пакет для запекания

Способ приготовления

  • Мясо посолить и поперчить. Обжарить на сковороде со всех сторон. Натереть горчицей и положить в пакет для запекания.
  • Мелко порезать лук и морковь, сушеные яблоки и свежие яблоки. Обжарить на сковороде, где жарилось мясо. Добавить чеснок, лавровый лист, мед и Кальвадос. Посолить и поперчить. Довести до кипения.
  • Несколько ложек овощей можно оставить для гарнира к мясу. Потушить в сковороде 10 минут. Добавить петрушку.
  • В пакет к мясу добавить овощи с соусом, положить розмарин, влить бульон. Завязать пакет так, чтобы мясо было в соусе.
  • Запекать в духовке при 160 °С 1 – 1,5 часа.
  • Подавать с соусом, морковкой и яблоками. С маринованной красной капустой и сливой.
  • Приятного аппетита.
  • Свинина в Кальвадосе (Calvados-Nacken)

Примечание


Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы