🔎

Свинина в Кальвадосе (Calvados-Nacken)

Свинина в Кальвадосе (Calvados-Nacken)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Свинина в Кальвадосе (Calvados-Nacken)

Ингредиенты

Окорок (свинина) 1 кг
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Яблоки сушеные 50 г
Соль, перец по вкусу
Горчица 1 стол. л.
Мед 1 стол. л
Ликер Кальвадос 200 мл
Чеснок 3 зуб.
Лавровый лист 2 шт
Розмарин веточка
Овощной бульон 300 мл
Яблоки терпкие 2 шт
Петрушка
Растительное масло
Пакет для запекания

Способ приготовления

  • Мясо посолить и поперчить. Обжарить на сковороде со всех сторон. Натереть горчицей и положить в пакет для запекания.
  • Мелко порезать лук и морковь, сушеные яблоки и свежие яблоки. Обжарить на сковороде, где жарилось мясо. Добавить чеснок, лавровый лист, мед и Кальвадос. Посолить и поперчить. Довести до кипения.
  • Несколько ложек овощей можно оставить для гарнира к мясу. Потушить в сковороде 10 минут. Добавить петрушку.
  • В пакет к мясу добавить овощи с соусом, положить розмарин, влить бульон. Завязать пакет так, чтобы мясо было в соусе.
  • Запекать в духовке при 160 °С 1 – 1,5 часа.
  • Подавать с соусом, морковкой и яблоками. С маринованной красной капустой и сливой.
  • Приятного аппетита.
  • Свинина в Кальвадосе (Calvados-Nacken)

Примечание

рецепт с 🔗

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Свинина"