Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Корка хлеба - распространенные трудности Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Особенности пшенично-ржаного теста Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки
Постные блюда
Паштеты СмузиГрибные блюда СоусыСалатыКаши Закуски Кондитерские изделияНапиткиПервые блюда ВыпечкаКексыБлюда из зернобобовых Фруктовые блюдаОвощные блюда Макаронные и мучные блюда ДесертыЗапеканкиКартофельные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки