Понедельник, 19 января 2015 года, 07:46 | Нохатхурак (три варианта)
Аааааааа,
Ленка, ты это сделала

!
Я тут с утра глазки продрала, ХП открываю и вижу твой ник , буквально в первых строчках
хит-парада новых сообщений

. Тока я не пОняла, ты ещё не ложилась – усю ночь рецепт строчила или тебя так сосраня прошибло на написание сего чУдного послания человечеству

?
Ну, в любом случае, ты герой, дай я тя пожмакаю и пАцалую

! Особенно впечатлила попытка пожарить
попкорнвымоченный нут

, ты там это ... поосторожней, как мы тут без тебя ...
Я вот чо думаю, может его сначала отварить немного нужно, а потом уже
фейерверки устржарить

?
Мне, конечно же, ближе всего тот вариант, что на второй фотке. Только тётушки насыпали в кулёк сначала просто нохат, сверху лук с
уксусом ( правда это уличный вариант, какой там нафик лимон и гранат, сама посуди?), а на него сыпали по желанию, либо сладкий, либо острый перец.
Надо поискать мистралевский нут, интересно, почему его так мало замачивать надо. У меня Ярмарка, так там всё как положено, замачивать на ночь (минимум на 6 часов), правда варить 40-50 мин., тоже чудеса!
А ты варила просто в кастрюле на плите? Я теперь только в скороварке всякие бобовые варю

.
Спасибо, друХ, за тёплые воспоминания, ну и за рецепты, конечно же

!