*AnnaZH
Привет всем! Собираюсь стать юным хлебопекарем и приобрести хлебопечку. Выбрала две модели: LG HB-205CJ или LG HB-206CE, но не могу найти разницу между ними и из-за этого не могу никак определиться, что покупать. Выбирала по принципу, что последние из новых модели и по цене устраивает. На счет предпочтений хлеба, пока простой хлеб, в дальнейшем планирую, набравшись опыта, выпекать разные хлеба +тесто для пельменей-мантов.
Так вот. Различие нашла только в том, что в 205 можно печь хлеб из грубого помола, а в 206 нет. На сайте LG инструкция к 205 на англ. языке, и там нет книги рецептов. Есть инструкция к 206 модели, очень удобная. Может кто подскажет, в чем различие печек? Или может у кого есть ссылка на инструкцию к 205 на русском языке с книгой рецептов, дайте, пожта, нигде не могу найти. Извините, искала по темам на сайте, но не нашла ответа, может пропустила ... Заранее всем спасибо
*AnnaZH
Люди, ну может у кого-то есть ссылка на инструкцию к 205 на русском языке с книгой рецептов или без, дайте, пожта. Не надо искать разницу, помогите просто с инструкцией
*Mams
Вот тут есть ссылка на сайт ЛГ с инструкциями. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99&topic=3145.0

Страничку смотреть в Internet Exploer.
*AnnaZH
спасибо за ответ Mams, только на этом сайте я уже давно была, и там инструкция на русском языке с описанием и книгой рецептов только для печи 206 модели, а для 205 только на англ. языке, и то кажется без книги рецептов, а я ищу такую же инструкцию, как и у 206 модели, полную, на русском языке, чтобы почитать, в чем различие, и нигде не могу найти. А может и не стоит ее искать? наверное, инструкции все одинаковые... тогда надо искать в чем различие... Может, как я уже нашла различие в хлебе из муки грубого помола?... ну вот.. палка двух концов буду искать...
*AnnaZH
Спасибо Taty и Mams за помощь!!! В магазин я еще не ходила, т. к. пока смотрю в инете, читаю отзывы на сайте и рекомендации, а в магазин уже пойду подготовленной, и уже с определившейся с моделью, чтобы там не метаться . Поэтому и спросила про инструкцию и разницу здесь на сайте, ведь у многих такие печки есть.
На ссылку эту я оказывается заходила (да, ссылка просто огромная), но про джем просто не заметила, все слилось. Действительно, видимо, в этом вся и разница. И еще, я нашла, как и говорила, в 205 есть выпечка из муки грубого помола. Но думаю, что программу на такой хлеб можно подобрать и на другой печке. Склоняюсь к покупке 205, там функций больше, вдруг мне джем понадобится приготовить?... кто знает, по цене они примерно одинаковые, так что пока буду ориентироваться на 205 модель. А когда пойду уже в магазин, там посмотрю поосновательней, и инструкции посмотрю. Надеюсь, что инструкция на русском языке все таки к 205 модели в магазине прилагается . Еще раз спасибо за помощь и поддержку
*taty
АННА. не могу не предупредить. хотя может это единичный случай...
У меня была лж-205. я всем была довольна. кроме одного. петля. держащая крышку. расположена над выходом горячего воздуха из хб. и вот серебристая лж-205 давала неприятный запах пластика 3 недели. я к этому очень чуствительна и не смогла привыкнуть вернула назад.
МОЖЕТ -ЭТО ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ. но попросите в магазине включить выпечку и принюхайтесь..(у нас в магазине такое делают на несколько минут). Но пусть. как говорится. это будут - не Ваши проблеммы
*Maria_Elena
Мы тоже очень долго не могли выбрать. Тоже выбор пал на эти две модели. Тоже долго искала разницу. Я так и не поняла. Сегодня все таки купила 205. Сейчас сидим и ждем что получится у нас с французским хлебом. При первом приготовлении немного был не приятный запах, но я думаю, что это новая вещь. Тен обгорит и будем надеяться, что все будет нормально. Инструкция у меня на украинском языке но хотелось бы иметь на русском.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту