Пшеничный хлеб с орешками кешью на хмелевой закваске.

Категория: Хлеб на закваске
Пшеничный хлеб с орешками кешью на хмелевой закваске.

Ингредиенты

Мука пшеничная 3 ст.
Закваска хмелевая 3 ст. л. с горкой
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
2 яйца + вода 150 мл
Орешки кешью (не жареные) 2 большие горсти

Способ приготовления

  • Загружаем все ингредиенты ( кроме орешков) в ведёрко хлебопечи. И ставим в режим "пицца".
  • Перед окончанием замеса, добавляем орешки.
  • Выключаем печку и оставляем тесто для подъёма.
  • Как только тесто поднялось, обмять его и опять оставить на расстойку.
  • Как поднимется, ещё раз обмять и опять оставить для подъёма.
  • Когда тесто поднимется, поставить в режим "выпечка" на 1 час . И по прошествии этого часа вас ждёт вкусный, горячий, ароматный хлебушек с орешками .
  • Приятного аппетита!


*alamaba
единственый вопрос.... три чашки это сколько? у меня ведь и литровые дома чашки есть

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту