Пшеничный хлеб с орешками кешью на хмелевой закваске.

 
Lola
Воскресенье, 25 марта 2007 года, 20:04 | Пшеничный хлеб с орешками кешью на хмелевой закваске.

Пшеничный хлеб с орешками кешью на хмелевой закваске.

Категория: Хлеб на закваске

Пшеничный хлеб с орешками кешью на хмелевой закваске.

Ингредиенты

Мука пшеничная 3 ст.
Закваска хмелевая 3 ст.л. с горкой
Сахар 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
2 яйца + вода 150 мл
Орешки кешью (не жареные) 2 большие горсти

Способ приготовления

  • Загружаем все ингредиенты ( кроме орешков) в ведёрко хлебопечи. И ставим в режим "пицца".
  • Перед окончанием замеса, добавляем орешки.
  • Выключаем печку и оставляем тесто для подъёма.
  • Как только тесто поднялось, обмять его и опять оставить на расстойку.
  • Как поднимется, ещё раз обмять и опять оставить для подъёма.
  • Когда тесто поднимется, поставить в режим "выпечка" на 1 час . И по прошествии этого часа вас ждёт вкусный, горячий, ароматный хлебушек с орешками .
  • Приятного аппетита!


alamaba
Среда, 10 ноября 2010 года, 12:32 | Пшеничный хлеб с орешками кешью на хмелевой закваске.

единственый вопрос.... три чашки это сколько? у меня ведь и литровые дома чашки есть
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы