🔎

Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)

Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)

Категория: Мясные блюда
Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)

Ингредиенты

Картофель 5-6 шт
Мясо 250-300г
Лук репчатый 1 шт
Майонез где то 2-3 ст. л.
Сыр 70-100г

Способ приготовления

  • У меня сегодня мясо с картошкой типа по французски
  • Картошку нарезала пластинами, мясо не толстыми кусочками такими плоскими, у меня был окорок, лук кольцами.
  • Фольгу побрызгала маслом из брызгалки, разложила в один слой, но плотно, картофель посолила, поперчила, затем на картофель мясо, на мясо лук, то же посолила, поперчила, затем майонезную сетку и на майонез сыр. Запекала минут 20-25.
  • Потом отключила Принцесску и дала постоять ещё минут 5-7.
  • Мои съели половину, я прямо так в фольге остатки завернула и в холодильник на блюде, завтра в фольге и разогрею в Принцесске.
  • Воды не добавляла, я ни когда не добавляю.
  • Ещё бы помАдорок туда, но у меня сын привереда и помидоры попросил не добавлять.
  • Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)
  • Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)
  • Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)
  • Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)
  • готовила в фольге, потому как лень мыть


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Песня
Цитата: Танюля
затем майонезную сетку
Таня, сетка кака-то толстая, мощная... от души прям. А за рецепт спасибо. Я чёт и не думала, что в принцесске и это можно.
*vernisag
Танюш, картошечка по французски! Класс! Красивая такая получилась!
Нам бы принцесску чуток поглубже, вот мы бы развернулись...
*Linadoc
Татьяна, Танюш, обалдеть, какая вкуснота!!! Ну очень вкусно!!! Пошла делать.
*nakapustina
Татьяна, а мясо какое? Сегодня купила на ярмарке говядину местного совхоза, будет готова за 25 минут или нет, а если время прибавить не получится суховата
*Pchela Maja
А не проще это делать в гриле BBK, съемные пластили легче мыть?
Почему именно в Принцессе?
*nakapustina
Нет у меня гриля
*Танюля
Цитата: nakapustina

Татьяна, а мясо какое? Сегодня купила на ярмарке говядину местного совхоза, будет готова за 25 минут или нет, а если время прибавить не получится суховата
Если говядина молодая, хорошо пройтись тендерайзером и нарезать не сильно толсто, то приготовится.
Я делала с деревенской свежей говядиной, вполне приготовилось, но я мясо чуть промариновала и не толсто резала.
Цитата: Pchela Maja

А не проще это делать в гриле BBK, съемные пластили легче мыть?
Почему именно в Принцессе?
Принцесса отмывается хорошо, а в ВВКеше высоты не хватает, сыр весь прилипнет к верхней крышке, я уже такое проходила
*nakapustina
Татьяна, спасибо, уже прошлась и замариновала, потом отпишусь как получилось
*Pchela Maja
Танюля, ага, значит не взаимозаменяемые получаются девайсины, я так и подумала
*Танюля
Цитата: Pchela Maja

Танюля, ага, значит не взаимозаменяемые получаются девайсины, я так и подумала
ВВК мне больше Траволку напоминает, но ВВКеша кочегарит мне кажется посильнее. ну и в Траволке нижняя сковорода поглубже. Жардеко из той же оперы.
*nakapustina
Танюля, спасибо за рецепт приготовления мяса в Принцессе, все получилось замечательно. Единственный минус, картошка снизу и сыр сверху немного пришкварились к фольге, хотя фольгу сбрызгивала маслом.
*Танюля
Наталья, я сверху фольгу не использовала.
А картошка.. не помню, вроде не пришкварчилась
*nakapustina
А я и сверху прикрыла фольгой, а потом думала, почему у меня Принцесса потрескивает так, что муж из соседней комнаты прибежал.
*flame
Ну почему она такая необыкновенная, что в ней не делаешь, все - просто сказка-песня. Ну а уж покрытие, точно для обшивки космических кораблей - все просто отскакивает. Чем дальше в лес, тем больше люблю нашу Принцессу
*Бамбина
Сегодня испробовала свою печку. Картошку правда нарезала тонкими кружочками, и минут на 5 поставила запекаться, а потом выложила начинку. Блюдо готово было минут через 10-15.
Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000)
*Сибирячка
Таня, спасибо за рецептик!
Получилось вкусно и быстро. Брала картошку, кур. филе, помидорку сверху, лук шалот. Вкусненько, даже муж - привереда просил добавки...
Принцесска - суперррр!!!
*Ledka
Таня, спасибо за рецепт для принцесски. Очень вкусно получилось. 20 минут.
*Танюля
Светлана, спасибо за отзыв! Приятного вам
*нинза
Танюша, как и всегда: вкусно, красиво и без всякой мороки. Спасибо.

Рецепты в разделе "Пиццамейкеры и печи для пиццы"