Дуровка (пиццамейкер травола)

◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 Вперед ►
redleafa
Дайте пендель!
MariV
Это не ко мне!
Рик
Оля! Ну вот и я к тебе!
Сначала хочу сказать меня срочно! Что только сейчас собралась отзыв написать. Первый раз я дуровку попробовала у мамы. Второй раз делала уже сама, но отзыв почему-то не написала
И вот сейчас зашла написать отзыв наконец-то вдруг осознала, ЧЕЙ ЭТО РЕЦЕПТ! Я только сегодня вспоминала нашу встречу
Еще раз - очень приятно было познакомиться!
Рецепт очень нравится, забрала в любимые.
А дуровку приготовить сегодня попросил муж, сказал, понравилось. Сказала ему сейчас, чей это рецепт, он привет передает)
Олечка! Спасибо!
MariV
Женя, я очень рада, что рецепт понравился! И тебе, и мужу .

О встрече - такая, в общем-то, короткая, но такая добросердечноёмкая! Вспоминаю каждый день. Действительно, никакие соцсети не заменят живого общения!
Yuliya K
MariV, Оленька, большое спасибо за рецепт! Очень понравился! :girl_love:Готовила в ГФ. Получилось в общей сложности 40 мин+10 мин в остывающей печке. В начинке мелко порезанное сырое мясо с бедра индейки с луком, поэтому время увеличила. Вкусно-превкусно!
Дуровка (пиццамейкер травола)
Deana
Бегу следом за Юлей, несу свою спасибу! Обалденно вкусно!
MariV
Дина, спасибо!
Deana
MariV, это Вам за выложенный рецепт спасибо!
MariV
Deana, Дина, на здоровье и радость в доме!
N@t@liya
Я уже много раз в Траволе жарила так картошку. Вкусно всегда!! Сейчас пишу, а готовится картошка с остатками курицы. жаренной в сковороде гриль-газ. При подаче посыплю смесью из зелёного лука, укропа и молодого чесночка. Первый раз в этом году купила розовые домашние помидоры, сделаю из них салатик со сладким синим ялтинским лучком и сметаной. Лепёшка из теста Анис, тоже в Траволе пожарила. Да рюмочка коньяка, чем не релаксация после трудовой недели? СПАСИБО за рецепт! Всего доброго!!!
grinaty
MariV, Оля, большое спасибо за дуровку! Рецепт прочитала давно, видела восторженные отзывы, но поскольку картошку почти не ем, руки до рецепта дошли поздно! О чем я теперь очень жалею: вкусно, нехлопотно, можно утилизировать все "остатки", а результат просто замечательный! Даже я - нелюбитель картошки - это подтверждаю
Делала в Тирстаре в металлической форме примерно 40 минут.
Улыбка
MariV, Ольга, спасибо за рецепт, очень вкусно получилось делала с копчеными окорочками, своего пр-ва в Гурмане
оптимистка
Девы, те кто пек в Принцессе1 отзовитесь!Сколько по времени ставить чтобы пропеклось и не сгорело?
gala10
Цитата: оптимистка
кто пек в Принцессе1
Я! Я только в ней, родимой, эту дуровку и пеку. 20 минут от холодного состояния + 20 минут в выключенной Принцесске под закрытой крышкой. Сверху кладу лист для выпечки. Запеканку делаю в силиконовой форме.
оптимистка
Галина, а на покрытии побывали?
gala10
Нет, покрытие мне жалко. Только в форме.
оптимистка
А, ну если только с таких соображений...
Я думала просто хитрость какая...
Тихая
Всем доброго вечера!
MariV, спасибо Вам большое за рецепт!
Делала дуровку с рыбой, только картошка, рыба, соль-перец и подс. Масло.
Очень понравился результат. Я боялась, что от рыбы будет много жидкости. Нет, всё чинно-благородно. Судите сами:
Дуровка (пиццамейкер травола)столько было рыбы
Дуровка (пиццамейкер травола)Это перед запеканием
Дуровка (пиццамейкер травола)Сочная запеканка без лишнего сока)))))
Пекла в принцессе-1: 20 мин из холодного + 15 мин в выключенной
Ещё раз спасибо! Обожаю всё такое быстрое и эффектное)))))
оптимистка
Галина, о!А с рыбой тоже идея!
Я пекла пока один раз с вареной колбасой, тоже вкусно получилось.
Тихая
Ленуся, в доме есть постящиеся, приходится подстраиваться)))) Вкусненько получилось. А вобще, конечно, рецепт этот как я поняла - для утилизации именно колбасных обрезков
◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 Вперед ►

Новые рецепты

Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть