◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 Вперед ►
MariV
Ритусля, Рита, mamusi, Маргарита, на здоровье, девушки!
Katko
вот наконец-то и я её попробовала
опционально было добавлено кусочки сальца с мяском мелкорубленные и хвостики зелёные вместе с луковицей, сыр не сыпала, сальце просто перемешала

Дуровка (пиццамейкер травола)

Дуровка (пиццамейкер травола)

вечернее освещение конечно не позволяет передать румяность....


Добавлено Пятница, 01 июля 2016 года, 19:59

MariV, преогромнейшее спасибо
MariV
Катерина, очень рада, что блюдо понравилось!
Екатерина2
Ну наконец и я сделала эту вкуснятину. И чего раньше не сделала??? Вкусно, быстро, экономично, сытно, красиво. Картошку резала Бернером на 3,5. Положила остатки ветчины, хороший шматок сыра, горчица зернышками. 20 минут от включения и 10 минут постояло. Делала сразу в форме, чуть низ поджарился - прямо так, как надо.
MariV, спасибо!
Katko
я даже сыр не клала - все равно отпадно вкусно! перемешала картошку с немножко лучка тоже соломкой одну головку потерла и кусочки сальца с мяском солёные...
MariV
Екатерина2, katko, да, девушки, вкусно!
N@t@liya
Очень вкусно всегда получается. делаю в Траволе. А как думаете, можно сырые кусочки филе курочки или индейки класть, за 30 минут должно ж проготовиться? Всем вкусняшек и задушевных посиделок!
Irgata
Цитата: N@t@liya
А как думаете, можно сырые кусочки филе курочки или индейки класть, за 30 минут должно ж проготовиться?
конечно приготовится

я иногда делаю а-ля Дуровка - картошка тертая, слой + мясной фарш сырой с луком, слой + картошка тёртая, полную пиццеформу (глубокая) накладываю, сверху тефлоновым кружком накрываю, чтоб картошка к крышке не прилипла

ну и как обычно = 20 мин вкл \ 15-20 мин выкл

вкуснотища необыкновенная

или вот так
N@t@liya
Ириша, благодарю! Значит, сегодня сделаю с сырым филе индейки. Очень люблю этот рецепт за простоту и вкусноту, теперь ещё один вариант попробую, а потом с фаршем сделаю. Спасибо за идейки. Удачи!
Mirabel
а мне с фаршем дуровка не очень понравилсь гораздо лучше ИМХО, с какими-то копчённостями
Irgata
с фаршем дуровка, на мой вкус, более *домашняя*

да у нас и найти качественные, натуральные копчености сложно
MariV
А я любую люблю!
Taia
Ольга, спасибо за рецепт. Ооооочень душевный обед получился.
Пекла в Принцесс. Начинка - фарш обжаренный с луком.

Дуровка (пиццамейкер травола)
MariV
Taia, я рада, что понравилось!
Katko
а я сколько раз не пекла, всё без начинки, только лучок в картошку перемешивала, всегда вкусно было
MariV
katko, Катерина, а я тоже по-всякому - любую картоплю люблю!
Summer
MariV, Олюшка, спасибо за ужин ! Фарш остался от беляшей ни туда ни сюда, а в дуровку чудно вписался !
MariV
Вот и хорошо!
redleafa
А я чё торможу?! Все уже сделали!!
MariV
redleafa, действительно, зачем тормоз??
◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть