*Елена Тим
Ну придётся, что ж делать.
*Ирина.А
ой, а я была уверенна, что в принцесске, а если просто посматривать?, чтоб не пригорело?
*GruSha
Цитата: Елена Тим
Гуленька, друх, а сколько по времени она готовится? Ну примерно?
я ничего не переворачивала, жарила всего пару раз. Мин 20-25? боюсь соврать. Да и от объема зависит и даже самой картошки Маслица побольше Если брусочки тонко бернером, она ну очень быстро готовится
*Елена Тим
Придётся. Думаю, минут на 15 надо поставить сначала, а оттуда уже плясать.
*Елена Тим
Ага, ага, усё законспектировала.
Спасибо, Гульчик!
*Ирина.А
Да, думаю так же, вот тоже хотелось принцесску, а потом как-то к своей приспособилась, но судя по отзывам, принцесса нагревается горячее
*Елена Тим
В том-то и дело, что она самая жаркая. Ну ничего, разберемся! Спасибо, Ириш!
*Ирина.А
*Mirabel
Елена Тим, Лен, у меня в Жарде верх получился совсем бледный почему-то, а дно наоборт пришкварчилось, может потому то яйцо не добавила...
Ты давай готовь и рассказывай всё. По твоим рекомендациям очень приятно готовить(честно-честно!), можно вообще не напрягать мозги.
Всегда очень радуюсь, когда умелицы покупают какую-то цацу и начинают раскручивать её.
Лееен.. может ещё и тажин захочешь? Вон Вернисаж-Ира уже почти готова, ещё бы тебя сюда ииии можно спокойно покупать, зная точно, что простаивать не будет.
*Елена Тим
Викусечка, спасибо за добрые слова!
Цитата: Mirabel
Лееен.. может ещё и тажин захочешь?
Неееееееееееееет!!!!!!!!!
Ни-за-что! И даже не уговаривайте! И не показывайте, куда идти сареть!
А он это... Викусь... чё, тож электрический?
*Mirabel
Можно электро, а можно и просто керамику и в духовке готовить восточные блюда. ааа?
*Елена Тим
Та я вже сгоняла в тырнет...
Когда-то хотела тажин, но быстро расхотела - я его не понимаю. Вот сто процентов валялся бы, после двух готовок.
Лорик, кажись, совсем недавно писала, что у неё тож валяется.
*Mirabel
Цитата: Елена Тим
Лорик, кажись, совсем недавно писала, что у неё тож валяется.
Да??!! А я думала, что Лариса их имеет несколько и юзает вовсю.
и у тебя он бы не валялся. нетПосмотрела твои рецепты баранины с ближневосточной ноткой, ты бы его пользвала, но раз нет желания... то будем ждать и надеяться, что оно возникнет.
А пока может хоть Дуровку изобразишь.
*Елена Тим
Обязательно сделаю, Викусь, и отчитаюсь. А то я ж её только в духовке и пекла.
*Mirabel
Елена Тим,
*Элен
Цитата: Елена Тим
Вот сто процентов валялся бы, после двух готовок.
Я поняла, это ты себя отговариваешь... от нее...(как, я от Принцессы)
*MariV
В принцесске тоже можно, но нужно тогда приглядывать. Поэтому у меня две пиццепечки. Чаще использую траволку - она глубже;курицу, закрытые пироги, чай вот прижаривать тоже приспособилась. Покрытие у траволки хорошее - часто пользуюсь, и ничего!
*Элен
Цитата: MariV
Чаще использую траволку - она глубже
а у вас, вот такая??
🔗
*MariV
Дв, я в Озоне её и купила. У неё неудобство - провод спереди, а так - вполне! Пиццу лучше в принцесске делать.
*Элен
Цитата: MariV
Пиццу лучше в принцесске делать.
а если не пиццу, то в этой лучше..?
*MariV
всё остальное!
*j@ne
Пожарила я эту красоту в Принцесске, на дно постелила тонюсенький тефлоновый коврик. Держала 15 минут от включения + 10 минут в выключенной. Снизу подрумянилась лёгкая корочка, вкуснааа ! Тем, кто любит позажаристей, можно рискнуть и подержать 20 минут от включения, но и после 15 всё отлично приготовилось . Спасибо автору !
Дуровка (пиццамейкер травола)
*Тришка
MariV, Оля, спасибо за вкусный и простой рецепт Дуровка (пиццамейкер травола)

Дуровка (пиццамейкер травола)

На фото получилась бледноватая , но она у меня особо и не прижарилась, пекла в форме , в Принцессе, 35 минут.
Но, я поняла почему не зарумянилась , во- первых наверное потому что в форме, а во- вторых , я сделала ещё заливку из яиц и майонеза (надо было пристроить остатки), и при выпечке было много пара ...

На вкус это не повлияло, все пропеклось, и было вкусно.
В след. раз сделаю не в форме, и без заливки !
*MariV
Ксюша, на здоровье!
*Elenaspa
Ольга, здравствуйте! Я заказала и вчера получила пиццепечку Травола. Если можно поделитесь опытом- что кроме пиццы можно готовить?
Заранее признательна за помощь и советы!
*MariV
Елена, всё можно готовить!

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=391348.0 вот тут Манна старательно :a-kiss:систематизировала много рецептов для пиццепечек!
*Валькир
MariV, спасибо, что разместили рецепт от Льва Дурова.....
*gala10
А я сегодня испекла дуровку в ПрЫнцесске. Раньше пекла в АФочке. Так вот в ПрЫнцесске во-первых, быстрее: 15 мин. выпечка+15 мин. с закрытой крышкой против 45 мин.+20 мин. соответственно. А во-вторых, мне показалось, что вкуснее.
Олечка, ещё раз спасибо за рецепт!
*Mirabel
gala10, Галь, а румянность сверху была?
*gala10
Вика, да, румяность есть.
*MariV
gala10, Галя, на здоровье!
*Irgata
Вот испекла сегодня ленивую дуровку - 7 не крупных картошин,2 луковицы нарезала крупным бернером, свиной мясной фарш грамм 300, перец, соль перемешала, выложила в тескомовскую силиконовую пиццеформу

Дуровка (пиццамейкер травола) люблю её

, получилось по края, разровняла, полила питьевыми сливками 20% мл 150,20 мин на вкл,20 мин на выкл. Ну очень вкусно И снизу корочка и сверху припеклось. Запааах, как обычно, когда пекутся свинина и картошка
*MariV
Ирина, как хорошо, что рецепт пригодился!
*Валькир
я тоже часто делаю.
*N@t@liya
Оля, спасибо за рецепт. Делала с майонезом, зеленью, в начинке колбаса варёнка. Пекла в Траволе 30 минут, показался верх бледноватым, добавила ещё 10. Картошечка отлично проготовилась. Можно и просто картошку запекать, без начинки. Простой, вкусный и беспроигрышный рецепт. С наступающим и всего хорошего!
*MariV
N@T@LIYA, Натали, рада, что пригодился рецепт! И Вам всего самого наилучшего!
*mamusi
MariV, с удовольствием беру на пробу для Принцессишны!))) Спасибисимо!))))
*MariV
Рита, попробуйте! Я в принцесске не делала, но, думаю, получится!
*gala10
Цитата: MariV
Я в принцесске не делала, но, думаю, получится!
А я только в Принцесске и делаю!
Более того, я только дуровку в ней и делаю...
*Sedne
Галина, а сколько по времени делаешь?
*MariV
gala10, Галя, !
*gala10
Светлана, 20 мин. из холодного состояния + стоит под крышкой выключенная ещё 20 мин. Выпекаю в силиконовой форме. Сверху прикрываю бумагой для выпечки.
Пробовала делать в разных приборах. Этот вариант наиболее вкусный.
*ВикаВика
Цитата: gala10

Светлана, 20 мин. из холодного состояния + стоит под крышкой выключенная ещё 20 мин. Выпекаю в силиконовой форме. Сверху прикрываю бумагой для выпечки.
Пробовала делать в разных приборах. Этот вариант наиболее вкусный.
ой, а под бумагой верх с корочкой получается?
*mamusi
Силиконовую форму на ф**! Я , пардон, в гараж к мужу унесла " на запчасти"...
Больше я её в мою Принцесс не поставлю.. хватит... Силик оновые формы НЕЛЬЗЯ использовать в прямом контакте с греющей поверхностью. А только в духовках. В духовке использую глубокие формы и маленькие формочки для кексов, а здесь нельзя! Как вы не слышите ~ вкус и запах пищи совсем ИНОЙ, химией же пахнет! Мамочки мои, люди!
Не... ну, не Шмогла я, не Шмогла.. ©
Хватит...
Я в Принцессе готовлю либо без НИЧЕГО, либо на бумаге Paclan. И точка...
*gala10
Цитата: ВикаВика
а под бумагой верх с корочкой получается?
Да, с корочкой.
*MariV
mamusi, Рита, имеют место быть различные варианты - кому-то нравится использовать силиконовые формы, я использую бумажные одноразовые.
*mamusi
MariV, Олечка, да я знаю...

Я пробовала и в металлической форме ~ хорошую приобрела~ не нравится в ней! А в силиконовой мне невкусно, но мало того~ она цвет изменила, потемнела вся, хотя брала тоже хорошую, по совету наших девочек, да только НЕ ДЛЯ пиццепечек они! Вредно так силикон раскалять... Но дело, конечно, хозяйское! У всех свои резоны, свои вкусы...



А Дуровку я буду завтра готовить прямо в Принцессе...
*MariV
Металлические формы вообще не рекомендуется в эти пиццепечки запихивать - но кто эти предостережения читает? Я тоже силикон исключительно в духовке использую, и то - уже практически не использую - на-фиг-на-фиг!

Старые металлические немецкие или одноразовые ....
*Ритусля
Захотелось мне тоже сготовить такую дуровку. Думала я думала, а так не придумала, а на чем же мне картоху-то такими брусочками натереть?
Из Бернера есть только эти 3 терки. До сих пор и не знаю, зачем они мне нужны.
Можно на какой-то их них? Или лучше тогда просто потереть на крупной обычной?
А картоху надо потом от крахмала промывать?
Дуровка (пиццамейкер травола)
*GenyaF
Рита, я бы белой или зелёной натёрла, оранжевая режет вафельными ломтями

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту