◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 Вперед ►
MariV
всё остальное!
j@ne
Пожарила я эту красоту в Принцесске, на дно постелила тонюсенький тефлоновый коврик. Держала 15 минут от включения + 10 минут в выключенной. Снизу подрумянилась лёгкая корочка, вкуснааа ! Тем, кто любит позажаристей, можно рискнуть и подержать 20 минут от включения, но и после 15 всё отлично приготовилось . Спасибо автору !
Дуровка (пиццамейкер травола)
Тришка
MariV, Оля, спасибо за вкусный и простой рецепт Дуровка (пиццамейкер травола)

Дуровка (пиццамейкер травола)

На фото получилась бледноватая , но она у меня особо и не прижарилась, пекла в форме , в Принцессе, 35 минут.
Но, я поняла почему не зарумянилась , во- первых наверное потому что в форме, а во- вторых , я сделала ещё заливку из яиц и майонеза (надо было пристроить остатки), и при выпечке было много пара ...

На вкус это не повлияло, все пропеклось, и было вкусно.
В след. раз сделаю не в форме, и без заливки !
MariV
Ксюша, на здоровье!
Elenaspa
Ольга, здравствуйте! Я заказала и вчера получила пиццепечку Травола. Если можно поделитесь опытом- что кроме пиццы можно готовить?
Заранее признательна за помощь и советы!
MariV
Елена, всё можно готовить!

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=391348.0 вот тут Манна старательно :a-kiss:систематизировала много рецептов для пиццепечек!
Валькир
MariV, спасибо, что разместили рецепт от Льва Дурова.....
gala10
А я сегодня испекла дуровку в ПрЫнцесске. Раньше пекла в АФочке. Так вот в ПрЫнцесске во-первых, быстрее: 15 мин. выпечка+15 мин. с закрытой крышкой против 45 мин.+20 мин. соответственно. А во-вторых, мне показалось, что вкуснее.
Олечка, ещё раз спасибо за рецепт!
Mirabel
gala10, Галь, а румянность сверху была?
gala10
Вика, да, румяность есть.
MariV
gala10, Галя, на здоровье!
Irgata
Вот испекла сегодня ленивую дуровку - 7 не крупных картошин,2 луковицы нарезала крупным бернером, свиной мясной фарш грамм 300, перец, соль перемешала, выложила в тескомовскую силиконовую пиццеформу

Дуровка (пиццамейкер травола) люблю её

, получилось по края, разровняла, полила питьевыми сливками 20% мл 150,20 мин на вкл,20 мин на выкл. Ну очень вкусно И снизу корочка и сверху припеклось. Запааах, как обычно, когда пекутся свинина и картошка
MariV
Ирина, как хорошо, что рецепт пригодился!
Валькир
я тоже часто делаю.
N@t@liya
Оля, спасибо за рецепт. Делала с майонезом, зеленью, в начинке колбаса варёнка. Пекла в Траволе 30 минут, показался верх бледноватым, добавила ещё 10. Картошечка отлично проготовилась. Можно и просто картошку запекать, без начинки. Простой, вкусный и беспроигрышный рецепт. С наступающим и всего хорошего!
MariV
N@T@LIYA, Натали, рада, что пригодился рецепт! И Вам всего самого наилучшего!
mamusi
MariV, с удовольствием беру на пробу для Принцессишны!))) Спасибисимо!))))
MariV
Рита, попробуйте! Я в принцесске не делала, но, думаю, получится!
gala10
Цитата: MariV
Я в принцесске не делала, но, думаю, получится!
А я только в Принцесске и делаю!
Более того, я только дуровку в ней и делаю...
Sedne
Галина, а сколько по времени делаешь?
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть