Дуровка (пиццамейкер травола)

◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 Вперед ►
Елена Тим
Ну придётся, что ж делать.
Ирина.А
ой, а я была уверенна, что в принцесске, а если просто посматривать?, чтоб не пригорело?
GruSha
Цитата: Елена Тим
Гуленька, друх, а сколько по времени она готовится? Ну примерно?
я ничего не переворачивала, жарила всего пару раз. Мин 20-25? боюсь соврать. Да и от объема зависит и даже самой картошки Маслица побольше Если брусочки тонко бернером, она ну очень быстро готовится
Елена Тим
Придётся. Думаю, минут на 15 надо поставить сначала, а оттуда уже плясать.
Елена Тим
Ага, ага, усё законспектировала.
Спасибо, Гульчик!
Ирина.А
Да, думаю так же, вот тоже хотелось принцесску, а потом как-то к своей приспособилась, но судя по отзывам, принцесса нагревается горячее
Елена Тим
В том-то и дело, что она самая жаркая. Ну ничего, разберемся! Спасибо, Ириш!
Ирина.А
Mirabel
Елена Тим, Лен, у меня в Жарде верх получился совсем бледный почему-то, а дно наоборт пришкварчилось, может потому то яйцо не добавила...
Ты давай готовь и рассказывай всё. По твоим рекомендациям очень приятно готовить(честно-честно!), можно вообще не напрягать мозги.
Всегда очень радуюсь, когда умелицы покупают какую-то цацу и начинают раскручивать её.
Лееен.. Может ещё и тажин захочешь?Вон Вернисаж-Ира уже почти готова, ещё бы тебя сюда ииии можно спокойно покупать, зная точно, что простаивать не будет.
Елена Тим
Викусечка, спасибо за добрые слова!
Цитата: Mirabel
Лееен.. Может ещё и тажин захочешь?
Неееееееееееееет!!!!!!!!!
Ни-за-что! И даже не уговаривайте! И не показывайте, куда идти сареть!
А он это... Викусь... чё, тож электрический?
Mirabel
Можно электро, а можно и просто керамику и в духовке готовить восточные блюда. Ааа?
Елена Тим
Та я вже сгоняла в тырнет...
Когда-то хотела тажин, но быстро расхотела - я его не понимаю. Вот сто процентов валялся бы, после двух готовок.
Лорик, кажись, совсем недавно писала, что у неё тож валяется.
Mirabel
Цитата: Елена Тим
Лорик, кажись, совсем недавно писала, что у неё тож валяется.
Да??!! А я думала, что Лариса их имеет несколько и юзает вовсю.
и у тебя он бы не валялся. НетПосмотрела твои рецепты баранины с ближневосточной ноткой, ты бы его пользвала, но раз нет желания... То будем ждать и надеяться, что оно возникнет.
А пока может хоть Дуровку изобразишь.
Елена Тим
Обязательно сделаю, Викусь, и отчитаюсь. А то я ж её только в духовке и пекла.
Mirabel
Елена Тим,
Элен
Цитата: Елена Тим
Вот сто процентов валялся бы, после двух готовок.
Я поняла, это ты себя отговариваешь... От нее...(как, я от Принцессы)
MariV
В принцесске тоже можно, но нужно тогда приглядывать. Поэтому у меня две пиццепечки. Чаще использую траволку - она глубже;курицу, закрытые пироги, чай вот прижаривать тоже приспособилась. Покрытие у траволки хорошее - часто пользуюсь, и ничего!
Элен
Цитата: MariV
Чаще использую траволку - она глубже
а у вас, вот такая??
MariV
Дв, я в Озоне её и купила. У неё неудобство - провод спереди, а так - вполне! Пиццу лучше в принцесске делать.
Элен
Цитата: MariV
Пиццу лучше в принцесске делать.
а если не пиццу, то в этой лучше..?
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 Вперед ►

Новые рецепты

Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть