Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 2)

silva2
Елена а фонды нейтральные есть? И насчет крема холодного приготовления-это типа заварного?

Miloviza
silva2, нейтрального нет. Только те, которые выше написала. Крем - да, типа заварного. Более подробно уточню.

Miloviza
Рецептура фондов:

Фонд шоколадный: 200 г фонда на 250 г воды и 1000 г взбитых сливок (Молочные сливки или их заменители взбиаются полностью, а затем добавдяют смесь из фонда и воды. Перемешать до однородной консистенции)

Фонд клубничный: 200 г фонда на 250 г воды и 1000 г взбитых сливок
Фонд йогуртовый: 300 г фонда на 500 г воды и 500 г взбитых сливок
В этих фондах молочные сливки или их заменитель взбить наполовину, а затем добавить смесь из фонда и воды и перемешать до однородной консистенции.

Огневушка
Фонды идут в пакетиках (по 100, 200 грамм) или на развес?
Леночка, и цены на фонды озвучьте, пожалуйста!

Miloviza
Огневушка, фонды идут на развес. Цены смогу узнать только завтра.

Огневушка
Лен, а можно тогда мой заказ пока не отправлять до выяснения цены на фонды, может я тогда и их закажу и завтра доплачу.

Miloviza
Огневушка, конечно, как скажете. Я постараюсь с утра узнать по раньше.

Miloviza
Катерина79, оплату приняла. Альбумин украинский - вы спрашивали, что то не помню ответила или нет... Завтра уточню точный адрес магазина. Доставим в пятницу.

хлопушка_
форму оплаты заполнила

Miloviza
хлопушка_, завтра заказ будет собран, оплату отметила.

silva2
А мне все три фонда надо по 1 кг.... я не скромная.... и еще астри фокс кг...

Miloviza
Крем-пудинг с ванильным вкусом (крем холодного приготовления)

Производство: Польша

Способ приготовления: 400 гр крема добавить 1л холодной воды. Взбить миксером на высоких скоростях 2-3 минуты. Крем следует использовать сразу после приготовления, так как застывает.

Способ второй (с маргарином или маслом): Крем приготовить по выше написанному способу. Взбить 700гр маргарина/масла со 150 гр сахара. Затем добавлять порциями приготовленный крем и сбивать всё до однородной консистенции.

Склад: цукор, модифікований крохмаль, суха сироватка, цільне сухе молоко, сгущувач, анальгінат натрію, ароматизатор, барвники.
Харчова цінність: білки 4,5; вуглеводи 84; жири 2,8 на 100 гр продукта
Енергетична: 379 ккал

Эта партия срок годности до 23.04.2016. Так же возможно приготавливать крем как заварной.

Есть другой холодный крем, завтра дам описание.

Miloviza
Есть Декор-гель Австрия 80грн/кг - для вафельных картинок не подходит.

Miloviza
Астри фикс - смесь для связывания влаги в начинках.

Рекомендации по применению:

- начинка из фруктового сока или фруктов в собственном соку: 120-150 г Астри ФИКС, 250 г сахара, 1000 г сока или жидкости, после добавить фрукты.

- для изготовления термостабильных начинок: 50-150 г Астри ФИКС на 1 кг замороженных фруктов. Фрукты смешать с астри фикс.

Предотвращает выделение сока из замороженных и свежих фруктов, хорошо растворяется в воде, не создавая комков, предает начинкам термостойкие свойства.

Условия хранения: В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке при температуре не больше 20 градусов.

Срок хранения: 12 месяцев.

Эта партия до 04.11.2015

Макаранжела
Лена, спасибо за фото вишни
Заказ:
вишня коктейльная красная - 300г
вишня коктейльная желтая - 200г
вишня коктейльная зеленая - 200г
Астри фикс - 200г
фонд йогуртовый - 500г
арахис сырой - 1 кг
Астри гель - 100г
Еще вопрос по сливкам кондитерским, какая цена? Упаковка 1л? Случайно сухих сливок у вас нет?

Miloviza
Макаранжела, вишни сейчас в наличии только красные. Сливки кондитерские MEGGLE 1л (цену уточню)

Miloviza
Макаранжела, сливки 35 грн/л (продается только упаковками)

Miloviza
Макаранжела, астри фикс - 64грн/кг. астри гель 191грн/кг

Фонды: клубничный (с кусочками) и йогуртовый 122 грн, шоколадный 104 грн/кг

Miloviza
Астри гель - для приготовления желе (покрытия тортов).

Приготовленное желе жидкой консистенции, потому позволяет покрывать изделия тонким слоем, который экономит продукт, быстро высыхает.

Рекомендации по применению: Астри гель- 100 г, 400 г сахара, 1000 г воды или фруктового сока. Хорошо перемешать с сахаром и засыпать в кипяченную воду.

Срок хранения 12 месяцев, хранить при температуре не больше 20 градусов.

Эта партия до 16.09.2015

Макаранжела, сухих сливок нет

Огневушка
Лен, а можно тогда мой заказ пока не отправлять до выяснения цены на фонды, может я тогда и их закажу и завтра доплачу.
фонды заказывать не буду.

Miloviza
Огневушка, хорошо, готовлю ваш заказ

Miloviza
Кофе итальянское привозится в зернах (арабика) насыпью в Украину до нанесения торговой марки.
Есть 2 вида:
- которое обжаривается в Италии - имеет очень крепкий вкус
- которое обжаривается в Украине имеет мягкий вкус, так как ни одни печи в Украине не имеют такую степень обжарки (температурной), которую предлагают в Италии.

Послевкусие - приятное.

После нанесения торговой марки это кофе многие узнают, как от украинских, так и италийских производителей известных сортов кофе (в силу понятных причин - назвать конкретных производителей не имею право), но уже по гораздо выше ценовой категории.

Сейчас в наличие только крепкое, но скоро ожидается и мягкое. Из цены была убрана упаковка (бумажная) за счет этого еще уменьшилась стоимость, расфасовка - по пакетам без минимума.

Макаранжела
Ок! Уточнение по заказу:
вишня коктейльная красная - 400г
Астри фикс - 200г
фонд йогуртовый - 500г
арахис сырой - 1 кг
Астри гель - 100г
сливки раст. - 2 шт
Скажите, а с фондом крем получается как суфле?

Miloviza
Макаранжела, с фондом получается крем со вкусом, крем становится стойким, не оседает, но не суфле.

Макаранжела
Понятно, ну пока попробуем йогуртовый. Жду в личку сумму и № карты.

Miloviza
Макаранжела, расчет можно смотреть в общей форме (в первом посте указан)
карточку в личку напишу, сегодня заказ вечером собирать будут, заполните форму регистрации

Miloviza
хлопушка_, уточню на всякий случай. В форме регистрации у меня есть хлопушка, но с восклицательными знаками (отправка на г. Днепропетровск). Правильно? это вы?

silva2
Здравствуйте! Примите заказ. Астри фикс-1кг, фонды-клубника 1кг, йогурт-1 кг

Miloviza
silva2, карточку в личку написала. Форма расчета в первом посте есть, где можно посмотреть подробный расчет. Как оплатите, не забывайте отмечаться в форме оплаты.

Макаранжела
Лена, я чего-то не поняла форму (или она меня), что куда тыкать-заполнять, там сами крестики, боюсь вставить не туда

Miloviza
Макаранжела, - должна быть такая форма. напишите мне в личку данные, как по форме, я сама заполню. 301 грн за заказ

хлопушка_
хлопушка_, уточню на всякий случай. В форме регистрации у меня есть хлопушка, но с восклицательными знаками (отправка на г. Днепропетровск). Правильно? это вы?
Правильно, я))) Там же указано, как на форуме, а здесь в регистрации я с восклицательными.

Miloviza
хлопушка_, я вижу только этот ник) даже не думала, что в регистрации другой может быть)

Natkamor
маргарин для кремов 200гр
сметана конд. 0,5 л
кокосовая стружка 100гр
альбумин 100гр
астри фикс 200гр
астри гель 100гр
крем-пудинг 400 гр
фонд клубника с кусочками 200гр
фонд шоколад 200гр
картинки вафельные 2шт

Макаранжела
Лена, заказ оплачен, попробую заполнить форму.

Miloviza
Макаранжела, попробуйте, я не знаю что не так. обычно это не зависит от пк, так как программа гугл диска в интернете.

Miloviza
Natkamor, какие вам картинки надо?

silva2
А что такое кондитерская сметана? какие у нее сроки и условия хранения

Miloviza
silva2, Это сметана длительного хранения 20% жирности. Поставляется большими объемами на развес. Срок годности 30 дней. Думаю в магазинах тоже есть такая, только продают её расфасованной под торговыми марками и как обычную)

silva2
добавьте 2 кг сметаны в заказ и 1 кг альбумина

Miloviza
silva2, добавила, завтра с утра наличие уточню.

Miloviza
По поводу картинок: для такой низкой цены у нас договоренность 1 лист - 1 картинка. Соответственно обрабатывается 1 картинка.

Смотрю есть необходимость, когда картинок нужно много на одном листе (как для капкейков) или больше, чем одна помещается. Сегодня обговорили такие ситуации. Нам разрешили возможность печатать много картинок на одном листе - но за это доплата будет 10 грн. То есть, если картинки на листе, больше чем одна - стоимость листа будет 25 грн (одноразовый платеж за обработку). В дальнейшем эта картинка при заказе будет 15 грн/лист

Примеры картинок с доплатой (картинки для примера взяты с гугла):

Кондитерское сырьё (агар, краски, патока и др.) (СП, Украина, Россия)


Кондитерское сырьё (агар, краски, патока и др.) (СП, Украина, Россия)

Картинки диаметром 14,5 помещаются уже 2 штуки на одном листе. Такие картинки 20 грн/лист. Так как каждая картинка печатается отдельно.

Miloviza
Катерина79, можете забирать альбумин

Катерина79
Спасибо.

Miloviza
silva2, всё в наличии, можете оплачивать. В личку номер карты дам.

silva2
оплатила

Miloviza
silva2, хорошо. Отмечайтесь в форме оплаты. Заказ собран

silva2
уже отметилась

Miloviza
Альбумин дорожает. Сегодня звонили поставщикам заказать. Новая партия будет дороже. Цену не назвали, завтра будет прайс.

silva2
Хоть раз успела что то купить до подорожания

Miloviza
Девочки, кто еще не оплатил - у всех есть номер карты? Расчет на первой странице в форме.

Miloviza
silva2, это да, вы буквально последний забрали. Высчитывали будет ли кило или нет)

Miloviza
Всем посылки собраны. Сразу прошу прощения за упаковку, складывали в ящики, которые были в наличии. Надо наверное дать выбор, чтобы кто хотел - упаковывали перевозчики.
silva2, могу поставить страховку у перевозчика 500грн (свыше 500 - увеличивается стоимость перевозки грн на 3-5). Или на полную 544 как скажете...

Natkamor, оплатите, чтобы вам тоже завтра отправить.

silva2
Давайте на 544.

Miloviza
Альбумин 215 грн, арахис сырой 62 грн.

Взвешивала коктейльную вишню (заказывали 400 грамм) вместе с сиропом 730 грамм вышло.

Natkamor
Natkamor, оплатите, чтобы вам тоже завтра отправить.
я бы оплатила, но вы мне данных не дали

Miloviza
Natkamor, поняла, извините, не видно кому отправляла. в почте не очень удобно делать это. Сейчас отправлю в личку.

Miloviza
Мы всегда в поисках альтернативных более экономичных поставщиков, поэтому цены возможно будут не только увеличиваться, но и уменьшаться.

Конфетки АВК (глазурь белая, черная) по 35грн/кг
Кокос 9грн/100грамм

Взяли на пробу мастику украинского производителя. И скорей всего будут к пасхе посыпки и формы бумажные. (Продукция похоже на Украсу).
Если еще что интересует - спрашивайте, не всё в голове что бывает..

Miloviza
Natkamor, картинки получаются 8см в диаметре. больше нельзя, меньше можно) Устраивает - печатаю.

Natkamor
Miloviza, мне, чтоб как у вас в образце
Кондитерское сырьё (агар, краски, патока и др.) (СП, Украина, Россия)



Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Постные блюда

Новое