Рыбные бомбочки

Категория: Рыбные блюда
Рыбные бомбочки

Ингредиенты

филе судака 4 шт
крабовое мясо (палочки) 200 гр
помидоры чери 5-6 шт
лук порей 8шт
соль, перец по вкусу
сливочное масло 20гр

Способ приготовления

  • Филе порезать на пластины, посолить поперчить.
  • Положить мясо краба и помидор черри разрезанный пополам, кусочек сливочного масла, свернуть в котлету.
  • Ззавернуть в зеленый лист лука порей и упаковать в фольгу в форме бомбочки.
  • Выпекать на чудо сковороде минут 20 .
  • Подавать с белым соусом.

Блюдо рассчитано на

4

Время приготовления:

20

*Rada-dms
Замечательно!!! Оригинально!! В закладки!!
*Fifanya
Отличный рецептик, надо в пицепечке сделать. Спасибо за идею

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту