Чернослив, запеченный в беконе

Категория: Мясные блюда
Чернослив, запеченный в беконе

Ингредиенты

чернослив 10 шт
сыр 200-300 гр
бекон 100-150 гр

Способ приготовления

  • 10 штук чернослива распарить, вынуть косточку, на освободившееся место порезанный кубиками сыр 1-2 кусочка, так, чтобы уместился в черносливе.
  • 5 полосок бекона, каждую разрезать пополам и половинкой обернуть чернослив, сверху сколоть шпажкой или зубочисткой.
  • Запекать на сковороде гриль-газ 10-15 мин.
  • Украсить дольками лимона.

Блюдо рассчитано на

4

Время приготовления:

10-15

*MariV

Чернослив в беконе (MariV)

Чернослив, запеченный в беконе
Вкусный рецепт, да.
*Корниенко
Цитата: MariV


Чернослив в беконе (MariV)

Чернослив, запеченный в беконе
Вкусный рецепт, да.
дааа, идеальная закуска на аперитив
*Tricia
MariV, Ольга, у вас немного другой рецепт - начинка совершенно отличается, в начинке сыр другой, и сам чернослив не подвергается тепловой обработке. А здесь запекается, и сыр внутри плавится, получается совершенно другой вкус!
В любом случае, для меня очень аппетитно выглядят оба рецепта. Забираю в закладки оба.

Корниенко, Наталья, интересная закуска! Забираю в закладки!
Как раз ищу такие интересности для ДР мужа.
Но, может быть, название изменить и добавить "запечённый", чтобы путаницы не было .
*MariV
Tricia, Анастасия, этот рецепт в оригинале - бекон запекается. Дальше, в обсуждениях я написала, что делала и запеченный, но просто в беконе - вкуснее!
Ничего не имею против вышеприведенного рецепта! Я и сама вспомнила, тем более, что в холодильнике лежит и чернослив, и бекон.
*Корниенко
Цитата: Tricia

MariV, Ольга, у вас немного другой рецепт - начинка совершенно отличается, в начинке сыр другой, и сам чернослив не подвергается тепловой обработке. А здесь запекается, и сыр внутри плавится, получается совершенно другой вкус!
В любом случае, для меня очень аппетитно выглядят оба рецепта. Забираю в закладки оба.

Корниенко, Наталья, интересная закуска! Забираю в закладки!
Как раз ищу такие интересности для ДР мужа.
Но, может быть, название изменить и добавить "запечённый", чтобы путаницы не было .
поменяла название)))
как коллекционеру интересных рецептов предлагаю следующий рецептик "рыбные бомбочки"
*Tricia
Цитата: MariV
но просто в беконе - вкуснее
Ольга, А у меня муж всё по запечённому страдает ))). А если ещё и в аэрогриле подкоптить, то вообще улёт! ))

Цитата: Корниенко
как коллекционеру интересных рецептов предлагаю следующий рецептик "рыбные бомбочки"
Наталья, спасибо! С удовольствием добавлю в экспериментальный ряд .

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту