Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Технология приготовления теста Замешивание хлебного теста Просто и понятно о ржаном тесте Приготовление заварок из ржаной муки Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Что влияет на тесто при замесе? Про закваску Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования