«
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
prubul
Спасибо всё получилось с небольшими дефектами, но в основном всё хорошо(пришлось бегать с газовой духовкой). Хотела посоветоваться , вы применяете пажитник? Не знаю от него или от нитритной соли есть какой то привкус (На 1 кг 20 гр соли нитритной 0.5 ч ложки пажитника)Вот думаю если готовую подкоптить (у меня коптильня Брэнд) пройдет через колаген. оболочку запах?
ang-kay
prubul, рада. что получилось. Пажитник дает своеобразный привкус. Его в бастурму чаще применяют и много. В колбасу многовато положили. Оболочка пропускает дым. В ней можно коптить.
prubul
Спасибо за подсказку!
Тетя Бэся
Какая красивая колбаска!!! И наверняка НЯМКА!!!
ang-kay
Тетя Бэся, спасибо. Правда вкусненькая.
Тетя Бэся
А у нас говядины приличной просто не купить Лежит "телятина" глубокой заморозки.. Может конечно она и телятина, в чем я сильно сомневаюсь, но и на зрелое мясо говядины тоже не очень похожа , слишком уж яркая по цвету.. Поэтому делаю только из свинины и курицы, а так хочется сделать и с говядинкой
ang-kay
Тетя Бэся, если честно, то покупаю в магазине, но не замороженную. Привозят фермерскую. Даже не с рынка. Не домашняя, но вроди все получается.
lettohka ttt
Такая апетитненькая и красивенькая, спасибо за рецептик, унесла в закладки!
ang-kay
Наталья, на здоровье.
Жаник
ang-kay, Анжела, несу вам преогромное спасибо! Первый раз у меня колбаса получилась как надо !
ang-kay
Наталья, я очень рада, что все получилось. Готовьте с удовольствием и радуйте близких.
Ангел
Колбаса очень вкусная получилась, но подскажите, пожалуйста, почему лопнула белковая оболочка? Вроде все делала по рецепту.
ang-kay
Мария, скорее всего, что сильно плотно набила. У меня никогда не лопается
Ангел
Еще на вашей картинке она ровненькая, а у меня получилась сморщенная. Почему такое может быть?
ang-kay
Холодный душ делала? Он нужен не только, чтобы быстро охладить колбасу, но и для разравнивания оболочки.
Ангел
Душ я делала, но она почему-то не выровнялась. Уже прочитала что только можно.
ang-kay
Мария, не знаю чем помочь. Может оболочка такая? И разорвалась и скукожилась. А может температурный режим был нарушен? Не знаю.
Ангел
Спасибо. Но все - равно буду делать еще. Семье очень понравилась! Спасибо вам большое!
Кошатница
Анжелочка, несу отчет по колбаске.
Колбаса на бутерброд свино-говяжья
ang-kay
Леночка, отличная колбаска вышла. Красивая, плотненькая. Видно, что не сухая. Надеюсь понравилась. Спасиба за такой отчет. Так приятно.
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).