🔎
*Омка
Тришка, ну как курочка, результат порадовал? Внешне – шикарно!
Поделиться…
*Тришка
Очень порадовал, не смотря на то что грудка, вкусная и сочная, на 5+.
*Milashaa
Тришка, Ксюша, предварительно мариновали Куро грудь? Аппетитная, загорелся получилась
*Taia
Цитата: Тришка
Очень порадовал, не смотря на то что грудка, вкусная и сочная, на 5+
Нам пожалуйста все подробности и нюансики..
*Рыбёшка
Taia, Тая, немного встряну. Куриную грудку, главное, не пережарить, не пере... тогда она всегда получаетмя наимягчайшая и сочная.
То есть, работает то же правило, как при готовке печёнки.
Часто грудку по-быстрому «запекаю» на ужин в микроволновке, просто присолив и посыпав приправками. Минут 7-10 хватает, в зависимости от количества, ну и чтоб не мерзлая была.
Так же грудки запекала в Кузине, но не всегда нужен такой объем, поэтому Кузина с грудками стоит у меня после микроволновки.
*Тришка
Девочки, как готовила, написала выше. А мариную всегда, в этот раз майонез+горчица+аджика и специи, в пакет, пожамкать и в холодильник на ночь.
*Тришка
Цитата: Тришка
все булочки делаю уже давно на кефирном тесте. Нам нравится. Замешиваю в ХП.
Тесто:
600 гр. муки
60 гр. сахара
1.5 ч. л. соли от ХП!!!
200 гр. кефира
50 гр. молока
1 ст. л. с горкой сухих дрожжей.
75 гр. маргарина (у меня сливочное масло)
2 яйца
Девочки, а вот по этому тесту хотела спросить, как его готовить? В Хп?
Повторюсь...
*Рыбёшка
Тришка, Ксюша, не пойму, что ты спрпшиваешь?
Цитата: Тришка
Девочки, а вот по этому тесту хотела спросить, как его готовить? В Хп?
Там же написано:
Цитата: Тришка
все булочки делаю уже давно на кефирном тесте. Нам нравится. Замешиваю в ХП.
Или чо, какие-то тонкости нужны?
*Тришка
Цитата: Рыбёшка
какие-то тонкости нужны?
Ну, да.
Замесить то понятно, а дальше? Нужна ли расстойка? Масло какое, мягкое или растопленное? Хочу подробностев. Светлана вон пончиков наваяла и
*Svetlana201
Цитата: Тришка
Светлана вон пончиков наваяла и
Ксюша, что за пончики? где посмотреть?
*Laaki
Девочки, где купить чашу для нее? Никто не продает?
*Ада49
Цитата: Laaki

Девочки, где купить чашу для нее? Никто не продает?
🔗

🔗
*Laaki
Цитата: Ада49

🔗

🔗
спасибо, на там на заказ а нужно в наличии. Очень ищу
*Тришка
Цитата: Svetlana201
что за пончики?
В Инстаграмме хвасталась.
*Ада49
Цитата: Laaki
спасибо, на там на заказ а нужно в наличии. Очень ищу
По первой ссылке под заказ. А по второй? И, вроде как, в Москве...
*Тришка
Всем!
Сегодня запекала куру, на режиме аэрогриль, уровень 4, потом ушла на 3, время 55 минут, получилось. Но, в следующий раз сразу буду на 3 жарить, бо загорелая вышла. Правда сожрали почти всю, оставила тока мелкому грудку на обед...
И тут, а чем режим Гриль (у меня 96 ая) отличается от аэрофритюрницы?
Вот, угощайтесь!

Мультипечь DeLonghi FH1394
*Улыбка
Цитата: Тришка
время 55 минут, получилось
Ксюша, а если делать половинную порцию или 1/3, время убавлять нужно, как думаешь?
На днях тушила свинину с картофелем в сметане, по книжке рецептов, хотела поменьше, чтобы максимум, на пару раз, но по привычке заложила полностью удивилась, но слопала за пару дней – очень вкусно получилось
*Тришка
Цитата: Улыбка
как думаешь
Ох, не знаю, наверное да. Я ж только учусь в ней готовить, изначально тут поставила 59 минут, в конце 5 минут убрала, т. к. уже сильно зажарилась. Там же можно открыть и посмотреть. Вообще сама курица не понравилась на вкус мне (мужу ), видимо очень давно мы не ели целую курицу, какой то привкус у мяса, чем они их кормят там, хоть и мариновала, а привкус какой то есть. У курогруди не так чувствуется, а тут... Надо бедрышки попробовать в следующий раз...
*Mirabel
Цитата: Улыбка
тушила свинину с картофелем в сметане,
а можно попросить рецепт этот, книжки у меня нет, а в электронном варианте не находится этот рецептик
Ксюша, супер выглядит кура! я целиковую куру делаю только в Кузине и иногда -в медленке
*Улыбка
Mirabel, Вика, вот этот рецепт:
картофель – 1 кг, свинина – 500 гр, лук – 1 шт, морковь – 2 шт, соль – 1,5 ч. л., сметана 200 мл, вода – 250 мл, мелко нарезанная зелень петрушки – 2 ст. л, перец чер. мол.- по вкусу, растительное масло – уровень 4.
Помойте и очистите овощи, картофель порежьте кубиком, морковь и лук полукольцами. Мясо помойте, нарежьте небольшими кусками. Вставьте лопатку для помешивания в чашу. На дно чаши налейте растительное масло и выложите мясо и овощи. Посолите, поперчите, добавьте сметану и воду. Закройте крышку. Выберите программу ТУШЕНИЕ/КАШИ, уровень мощности 4, установите время приготовления 60 минут и нажмите кнопку СТАРТ. Через 10-15 минут после начала приготовления, можете переключить уровень мощности на 2. (Я не переключала.) Результат превзошел ожидания. Приятного аппетита!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения