Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Закваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро Перекись водорода и куриный белок — защитники домашней закваски (мнение) Дезем (закваска) Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда? Монастырские закваски Ржаная закваска, путаница Как оживить законсервированную закваску "Вечная" закваска на другой лад Закваска на горохе нухат, для азиатских лепёшек
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе