Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 9)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Закваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро "Вечная" закваска на другой лад Как применять сухие закваски при выпечке хлеба? Ржаная закваска Соотношение закваски муки и воды Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход Закваска луковая с топинамбуром Солодовая закваска Закваска «Мини»
Постные блюда
Паштеты СоусыКартофельные блюда Кондитерские изделияСмузиЗакуски Макаронные и мучные блюда ЗапеканкиДесертыОвощные блюда ВыпечкаКексыНапиткиФруктовые блюдаКаши СалатыПервые блюда Грибные блюда Блюда из зернобобовых
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»