Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 8)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Отличие закваски от опары Закваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо Восстановленный бакфермент Sekowa Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске Дезем (закваска) Быстрая опара за 1 сутки, и сравнение с традиционной трёхэтапной Как "законсервировать" закваску Ржаная закваска по методу Сарычева
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования