Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 7)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Перекись водорода и куриный белок — защитники домашней закваски (мнение) Как узнать, что хлеб на закваске испортился Восстановленный бакфермент Sekowa Тиолы и как с ними бороться Хлеб на закваске - чтобы не было кисло Помогите разобратся с технологией закваски на ферментаторе Использование "лишней" закваски Солодовая закваска Как сделать закваску менее кислой?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования