Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 4)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Хлеб на закваске - чтобы не было кисло Как во время отлучки сохранить закваску? Закваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржаная Закваска Вендемийская из теста на виноградном сусле Если заквасочное тесто слишком влажное и липкое "Вечная" закваска Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Подробный процесс использования вечной закваски, хранящейся в комнате Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс)
Постные блюда
Фруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда КексыСоусыБлюда из зернобобовых СалатыОвощные блюда НапиткиПаштеты ВыпечкаЗакуски Первые блюда Кондитерские изделияЗапеканкиКартофельные блюда Грибные блюда Каши ДесертыСмузи
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки