🔎

Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 81)

◄ Назад 1 ... 76 77 78 79 80 [81]
*irena-73
Добрый день. Подскажите пожалуйста рецепт, по которому вы выводили Левито мадре. Она у вас такая хорошая.
Сохранить…
*irena-73
Я начала выводить закваску, принимайте меня в свои ряды.

Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход
*Чучелка
Цитата: ПивоВар-р-р

Моя постоянно живет на Манитобе. Будучи в разъездах, брал с собой тревел версию закваски и покупал финскую. То что нашел на Озоне. Растет хорошо, но аромат хлеба не тот. Манитобу в России не нашел.
Что ее искать? Во всех Метро стоит уж не знаю сколько лет, на Озоне и т. д. Не редкость.
*Гость
Ее же нельзя сразу хранить в холодильнике. Надо ее вести в тепле, но это очень тяжко, кормить каждые 12 часов. А когда она уже достаточно сильная, она и через 12 часов уже голодная и осевшая.

*murashovamn
Здравствуйте!
Может есть у кого в Москве закваска левито мадре и не жалко поделиться? В этом году хотел на куличи, но все прозевала;(
*Элен
Цитата: murashovamn

Здравствуйте!
Может есть у кого в Москве закваска левито мадре и не жалко поделиться? В этом году хотел на куличи, но все прозевала;(
Могу поделиться, пиши в личку
*Кошатница
Элен, Ленок, я хочууууууу закваску
*Элен
Цитата: Кошатница

Элен, Ленок, я хочууууууу закваску
Приезжай!!!
*Кошатница
Лен, денеХ нет сейчас ехать к тебе)
*Элен
Цитата: Кошатница

Лен, денеХ нет сейчас ехать к тебе)
Правильно, все деньги на печки пошли
*Кошатница
и не говори, только почтой первым классом)
*Элен
Цитата: Элен

Могу поделиться, пиши в личку
Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход
А вот и результат, от Марии
Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход
*alt
Здравствуйте, спасибо огромное за советы, долго изучала тему и сегодня, наконец получила тот хлеб, который хотела: пшенично-ржаной без кислинки. Радости нет предела

Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход
*Ирина Ф
Здравствуйте, всем заквасочникам. У меня такой вопрос-если закваска сильно кислит-уже ей не помочь?
Или есть способы?
*VA
Ира, вот тут было:
Цитата: Крася
стабилизируем кислотность нашей закваски. Устроим ей приятную ванночку, тёплую 25-32С, слегка подслащенную сахаром.
*Ирина Ф
VA, Вера спасибо! Так примерно и думала, но решила уточнить

Интересное в разделе "Закваски"