Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 27)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Настоящая старославянская ржаная закваска Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо Проблемы с хранением ржаной закваски в холодильнике Закваска Levito madre от Gabriele Bonci. Кто со мной? Как во время отлучки сохранить закваску? Как узнать, что хлеб на закваске испортился Кормление вечной ржаной закваски и восстановление её после холодильника Перекись водорода и куриный белок — защитники домашней закваски (мнение) Закваска Ришара Бертине
Постные блюда
СоусыКексыКаши НапиткиБлюда из зернобобовых Грибные блюда ЗапеканкиПаштеты ВыпечкаПервые блюда СмузиДесертыМакаронные и мучные блюда Картофельные блюда Закуски СалатыФруктовые блюдаКондитерские изделияОвощные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки