Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 23)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Изюмная закваска, проблемы и советы Ржаная закваска, путаница Закваска Levito madre от Gabriele Bonci. Кто со мной? Зачем нужна закваска? Жидкая пшеничная закваска Дж.Хамельмана Французская традиционная закваска (густая) Сухая закваска Восстановленный бакфермент Sekowa Закваска «Мини»
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе