Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 21)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Закваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржаная Пообщаться с модератором - это просто! Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход "Вечная" закваска Использование "лишней" закваски Клуб заквасочников. Перекличка. Реакция организма на бездрожжевой хлеб Как узнать, что хлеб на закваске испортился Французская традиционная закваска (густая)
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Заварные куличи
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания