Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 20)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Цельнозерновая закваска Русская закваска Пообщаться с модератором - это просто! Закваска Ришара Бертине А не вредно ли нюхать закваску? Нет ли там метанола? Четыре причины прогорклости закваски Сухая закваска «Роги Дункель» Яблочная закваска Закваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржаная
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования