Закваска «Мини» (страница 2)

Рокуэлл Кент
Результаты предварительных испытаний 12-часовой активности закваски, любезно предоставленной @Ксюндрик (по убыванию):
1. «Рост» (ООО «Рост» Алтайская обл) в/с
2. «Алейка» в/с (крупн. пузыри)
3. «Алейка» 1с
3.1.«Яшкинская» ц/з (крупн. пузыри)
4. «Яшкинская» в/с
5. «ЭНДАКСИ» в/с
6. «Добродея» в/с
7. «Желаевская» в/с
По рецепту @Ксюндрик сегодня поставил тесто на расстойку. Действительно, за 3 ч. тройное увеличение объёма! Это на третий-то день восстановления!
Значит, все-таки дело в самой закваске, технология приготовления - это вторично.
Кстати, вкус хлеба совсем другой - незнакомый, с лёгкой приятной кислинкой.

Шеф
Поздравляю с призовым местом в конкурсе «Лучший рецепт недели»!

Рокуэлл Кент
Благодарю за поздравление, Шеф! Мне очень приятно.

Корсика
Рокуэлл Кент, Александр, поздравляю! Вдохновения и новых рецептов!

Рокуэлл Кент
Корсика, Илона,
Благодарю Вас за поздравление и внимание к моим скромным рецептам!

Rada-dms
Рокуэлл Кент, Александр, поздравляю! Рада, что Ваши эксперименты заметили и высоко оценили!

Рокуэлл Кент
Rada-dms,
Благодарю Вас за поздравление!
Очень приятно

Альбина
Рокуэлл Кент, Александр, поздравляю

Рокуэлл Кент
Альбина,
Благодарю Вас за поздравление! Очень приятно Ваше внимание и интерес к теме

Янжина
Поставила закваску, на третий день убежала из 300гр баночки. Кормить или ждать срок 24 часа?

Рокуэлл Кент
Убежала, говорите? Это интересно...
Думаю, надо кормить – чего ждать-то? Переходите на двухразовое кормление.
Благодарю за вопрос



Рецепты в разделе «Закваски»

Постные блюда

Новое