Кета под шубой в пиццамейкере Princess

Категория: Рыбные блюда
Кета под шубой в пиццамейкере Princess

Ингредиенты

Рыба свежая (у меня кета)
Лук
Томаты
Сметана
Майонез
Сыр
Лимон
Специи
Соль

Способ приготовления

 С рыбки сняла шкурку, порезала на порционные кусочки (см по 1,5-2), посолила, припудрила специями для рыбы и чесночком, сбрызнула лимонным соком и убрала в холодильник.
 Нижнюю часть принцессы застелила в два слоя фольгой. Выложила кусочки рыбы, сверху уложила жареный лук, потом мелко порезанную помидорку без кожицы, сметана+майонез и сыр. Запекала минут 20 , из них минут 5 с открытой крышкой (бульончика много было)
 

 

 

 

 

Кета под шубой в пиццамейкере Princess

Рецепты с похожими ингредиентами


ирман
Ирина, какая у тебя румяная рыбка получилась в ПрЫнцесске, опять я профукала своё счастье.

vernisag
Ой, Ириш, так это самый первый рецепт в принцессе Видела ты его, забыла просто

Песня
vernisag, Ириш, какая рыбка получилась аппетитная!

ирман
В теме то может и видела (склероз проклятый), а тут то нет.

vernisag
vernisag, Ириш, какая рыбка получилась аппетитная!
Спасибо Анечка!



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте