Рецепт из серии «я и сама это знала, но почему-то так не сделала»!
По отдельности все эти этапы приготовления я проходила, а вот соединить все вместе – это нужно было наткнуться и интернете на рецепт и картинку.
Хотя не так давно, я готовила окорок на пару, и затем запекала его в аэрогриле – практически то же самое, но в несколько другом варианте.
Окорок свиной, на пару, под сладко-сливочной посыпкой (Рома)

Получилось очень нежное и вкусное мясо, в меру просоленое, и которое очень красиво выглядит после запекания в духовке, такой праздничный новогодний рулет из свиной грудинки.
Будет возможность, приготовьте такой рулет из свиного бока, еще лучше получится.
Мне бы заказать свиной бок на рынке, но так загорелась именно так приготовить мясо, что купила грудинку – невтерпеж было заказ делать…
Приятного аппетита всем!
Фрукты на гарнир к варено-запеченной грудинке:Сладкие груши «candied fruits (glace fruits)» (Рома)
Лимоны в кисло-сладком маринаде (Рома)
«Калина красная, калина вызрела» в сиропе (Рома)
