◄ Назад 1 [2]

Цюрихский хлеб (Zurich Brot)

mamusi
Суббота, 06 августа 2016 года, 20:30 | Цюрихский хлеб (Zurich Brot)

Спасибо, Лина. Возьму в Закладки, патамуштА ЩАС жара у нас дииикая, ничего в духовке не пеку, всё в ХП.
А УЖ ПО ОСЕНИ...начну!)))
Linadoc
Суббота, 06 августа 2016 года, 20:38 | Цюрихский хлеб (Zurich Brot)

Использовать для закваски следующей партии опары.
Альбина
Суббота, 06 августа 2016 года, 20:59 | Цюрихский хлеб (Zurich Brot)

Вот с рецептом со старым тестом все ясно: после замеса перед расстойкой отщипываю 200-220г теста и убираю в холодильник, которое целиком идет в опару. А здесь следующий замес опары будет как выглядеть? Линочка, извини меня
Lasto4ka
Суббота, 06 августа 2016 года, 22:00 | Цюрихский хлеб (Zurich Brot)

А я? А я? А мне ответить?


Добавлено Воскресенье, 07 августа 2016 года, 20:29

Lasto4ka
Понедельник, 08 августа 2016 года, 07:14 | Цюрихский хлеб (Zurich Brot)

Linadoc
Понедельник, 08 августа 2016 года, 18:27 | Цюрихский хлеб (Zurich Brot)

Цитата: Lasto4ka от Суббота, 06 августа 2016 года, 19:30
в остаток опары снова добавляем те же ингредиенты, которые идут в опару, и ее можно использовать уже через сутки?
Светлана, добавляем к ней все для опары, кроме дрожжей.
Цитата: Lasto4ka от Суббота, 06 августа 2016 года, 19:30
И сколько такая опара может храниться в холодильнике?
У меня и неделю, и две хранилось .
Lasto4ka
Среда, 17 августа 2016 года, 22:21 | Цюрихский хлеб (Zurich Brot)

Линочка, пекла хлебушек, вкусно! Спасибо за рецепт!
Младшая сказала, что корочка похожа на попкорн. Похоже, это был комплимент!
Linadoc
Среда, 17 августа 2016 года, 23:18 | Цюрихский хлеб (Zurich Brot)

Цитата: Lasto4ka от Среда, 17 августа 2016 года, 22:21
Похоже, это был комплимент!
Однозначно! Пеки на здоровье
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы