Паста с фенхелем и стручковой фасолью

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Паста с фенхелем и стручковой фасолью

Ингредиенты

Паста отварная 200 грамм
Фенхель свежий 1 клубень
Фасоль свежая стручковая (плоская) горсть
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1/2 шт.
Смесь овощная мороженая 2-3 ст. л.
Соль, сахар по вкусу
Масло растительное (топленое) для обжарки
Добавка: помидоры черри сырые, лук зеленый по вкусу

Способ приготовления

  • Сделать овощную зажарку овощей. Порезать соломкой лук, фенхель, фасоль, перец сладкий на разогретом масле (я использовала топленое масло 1 ст. л.). Добавить овощную смесь и потушить овощи все вместе до готовности. По вкусу добавить соль, и щепотку сахара для регулировки вкуса.
  • Паста с фенхелем и стручковой фасолью
  • К готовой зажарке из овощей добавить отварную пасту, перемешать и прогреть на сковороде.
  • Паста с фенхелем и стручковой фасолью
  • Готовую пасту с овощами переложить на блюдо, добавить сырые помидорки черри (сырые, разрезать пополам) и посыпать зеленым лучком.
  • Паста с фенхелем и стручковой фасолью

Примечание

Вкусно и сытно!
Приятного аппетита всем!

*Merri
Фенхель некоторых отпугивает своим анисным запахом, но, после тепловой обработки - это вкусный овощ! Спасибо, Татьяна, за вкуснющую пасту!
*Рома
Ириша, СПАСИБО!
Да, так и есть! После тепловой обработки вкус и запах аниса напрочь уходит, и если не сказать что там фенхель, никто и не догадается об этом Зато овощ вкусный и полезный.
Я вот фасоль стручковую не люблю, а когда соломкой порезала и потушила с овощами - оказалось что это съедобно и вкусно
*Танюля
Я фенхель с белой рыбой люблю, а вот с макарошками не пробовала.
*Рома
Цитата: Танюля

Я фенхель с белой рыбой люблю, а вот с макарошками не пробовала.

Танюша, попробуй! Если фенхель любишь, тебе и с макарошками понравится

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту