А если яблочко закарамелизировать и коржи пропитать карамельным соусом, это ж бомба будет.Точно-точно, я вчера было хотела закарамелизировать яблочки, но потом домашние уже над душой стояли поторапливали и я не стала, т. к. торт мы лопать почти сразу стали, он часа 2 постоял только и на утро остался махонький кусочек всего яблоки потемнеть не успели.
еще отчитаюсь!!!Буду ждать, крем сюда мне кажется любой можно сделать, лишь бы карамельность коржей оттенить чем нить молочным, сливками, сметаной...
Интересно, у вас даже крема у обеих с яблочным пюреДа я сама удивились, вчера ведь чисто случайно неженку откопала в шкафу:-) и яблоко оставалосьсладенькое большое одно, потому его и решено было доесть:-)
Ни разу ещё тортики не пекла, а тут так всё просто, спасибо, обязательно попробую!!!! А диета подождет))))))попробуй) главное бумагу хорошую купи, Паклан например, и когда снимать коржи будешь на лист пергамента переворачивай и быстренько снимай и переворачивай коржи обратно, и еще момент, горкой один на один не складывай а то слипнуться насмерть