Спасибо большое за рецепт! Сделала по мотивам вашей колбаски! Мне показалось вкуснее, чем просто из мяса.
Все подсаживаюсь на ливерку. Ветчины и другие колбасы надоели...
Муку, лук не клала, специи положила- душистый перец, черный перец и мускатный орех, соль положила обычную поваренную.
Чуть изменила обработку- сердце со свинячьей кожей отварила, печень телячью, свиное мясо, куриную грудку -перекрутила сырыми, смешала с вареными продуктами...
Упаковала в говяжью череву. Варила в мультиварке- залила колбаски холодной водой и поставила на 80 град на 1ч. Хотела еще добавить на подогреве времени, но когда проверила температуру- было уже 74 град... В следующий раз сделаю поменьше время. Но между тем колбаса получилась очень сочная и обалденнно вкусная!
Вещь!
Мой фотоотчетик


Меня только вот одно сомнение гложет- может печень все-таки нужно было отварить сначала, ведь по ГОСТу ее зачем-то отваривают? Может я чего вредного наелась? Но тогда колбаска получится суше...