Свининка "под шубкой" (Пиццамейкер Princess 115000)

Категория: Мясные блюда
Свининка под шубкой (Пиццамейкер Princess 115000)

Ингредиенты

Отбивная свиная на косточке 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры черри 4-5 шт.
Сыр твердый (у меня маасдам) 150 г
Майонез 2-3 ст. л.
Петрушка, укроп измельченные 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло

Способ приготовления

  • Отбивнушки свиные на косточке отбить, посолить и поперчить.
  • 2 средние луковки почистить, порезать лук и помидорки кольцами, немного свежей зелени мелко порубить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  • Форму смазать оливковым маслом, немного, разложить лук кольцами, потом отбивнушки, сверху - колечками помидорки, смазать майонезом, притрусить зеленью и сыром.
  • Поставить в разогретую Принцесс.
  • Я запекала 25 минут (правда дважды подглядывала), оставила еще на 10 минут в закрытой постоять.

Блюдо рассчитано на

3 порции

Время приготовления:

25 минут + 10 минут дать постоять в закрытой пп

*Оля_
Аленка, такое мяско симпатичное Даже захотелось попробовать приготовить в принцесске
*Алена Юрьевна
Оля, спасибо за отзыв . Это оооочень просто (из разряда - гости едут, через 20 минут будут), но и ооооочень вкусно!
*NatalyMur
Забрала рецепт в закладки.
Буду делать в гриле BBK. Принцессы нет, а если бы была- я бы в ней делать не стала- я ленивая очень Как представлю как ее потом вы отмывали...
Поняла, я только сейчас увидела, что делали в форме! А я балда и не заметила сразу.
*lyudmia
Очень аппетитно, обязательно попробую
*MariV
Очень красиво и аппетитно!
*Михаська
Алена Юрьевна, Алёна! Просто здорово, что эта вкуснющая свининка теперь в отдельной теме!
В теме Принцессы восхищалась, и теперь скажу, что это ооочень вкусно!
Спасибо!
NatalyMur,
Цитата: NatalyMur
Как представлю как ее потом вы отмывали...
Вот и жаль, что у вас нет Принцессы! Иначе бы вы не написали этих слов. У меня по краям пиццы вытек растопленный сыр в Принцессу. И совершенно непринуждённо я его стёрла после выпечки влажной тряпкой. Буквально, в пару - тройку касаний!
И это - тоже одна из причин нарастающей популярности этого агрегатика.
*mur_myau
Алена Юрьевна,
Эх! Ну нельзя же так с утра пораньше!!! Облилась слюной.
Тем более, все необходимое в холодильнике есть. Приготовлю сегодня.
Спасибо за рецепт.
*Ivanovna5
Алена Юрьевна, спасибо! Свининка что надо , обязательно приготовлю для мужа, он большой любитель подобных яств. А мне нравится такое готовить, потому как без заморочек и быстро, но самое главное - это ещё и красиво, и вкусно!

NatalyMur, Вы можете не поверить на сколько легко и просто чистится Принцесска после приготовления в ней любых блюд даже без использования дополнительных форм, но это действительно так: собрать остатки (если таковые имеют место быть) с поверхностей (бортики, крышка, дно) бумажной салфеткой, протереть влажной губкой или тряпочкой и просушить бумажной салфеткой, всё!!! К поверхности Принцесски, на удивление, ничего не пристаёт намертво. О сковородках и плите, я можно сказать, забыла.
*NatalyMur
михаська, Ivanovna5, здорово, но я буду держаться, не буду покупать принцессу, не будууууууууууууууу...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту