Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Использование состаренного творога в хлебном тесте Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Хлебная терминология Технология приготовления теста Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Вода как компонент теста Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе