🔎

Пироги с любой начинкой(страница 4)

◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 12 Вперед ►
*ирис.ка
А теперь мои пирожочки. Это с мясом. Просто мясо и лук.
Пироги с любой начинкой

А это с картошкой
Пироги с любой начинкой

Чет я не пойму, почему они пятнистые получаются? Духовка так чудит что ли? С мясом полопались. Думается, что из-за того что белком смазала- он стянул верх. А с картошкой мазала желтком и все хорошо. Кроша, я с тобой! Пекла на свежих дрожжах. Тесто очень понравилось. если б не столько масла. Тот рецепт не пробовала, но время от времени натыкаюсь на его отголоски. Все смотрю, смотрю Ладно, с легкой руки Еленки рецепт обрел новую жизнь. Пирожочки очень вкусные. Торжественно обещаю, что еще налеплю.
Сохранить…
*Елена Тим
Ириш, полопаться могли, если их сильно набить сочной начинкой. Тесто мягкое и пар его прорывает.
Слушь, а я не пойму, ты для чего разделила желток и белок? Это эксперимент какой-то? Просто я смотрю, на картофельных весь желток потрескался когда пирожки начали расти в духовке.
Ну это всё мелочи, главное - вкус понравился, а с остальным ты теперь быстро разберешься!
Спасибо за фотки!
*Оля_
Ленуськ, я тут уже пару дней ищу рецепт теста, которое в холодильнике подходит. Все что-то в них не для меня. А тут под носом чуть не просмотрела классный рецептик Ближайшие пирожки будут из твоего теста
*Елена Тим
Спасибо, Ольчик! Буду рада, если понравятся!
*ирис.ка
Цитата: Елена Тим


Слушь, а я не пойму, ты для чего разделила желток и белок? Это эксперимент какой-то?
Да нет в принципе. Чет дёрнуло меня разделить. Смазала белком, смотрю -не то пальто. Второй заход мазала желтком. А вообще правильно Кроша говорила:" Нечего их баловать.»
*lu_estrada
С Рождеством Христовым всех и Еленочку!!
Пироги с любой начинкой
Пирожочки прелесть со смясом и с яблочками Омелочкиными!
Оставалось у меня тесто для dunking-doughnuts, добавила в расстойку твоего теста и получились просто таки классные.
Будь здорова и счастлива!!!
*Елена Тим
Ой какие симпатичненькие, Люююд! Аккуратные такие и все как на подбор!
Людочка, дорогая, спасибо! Я очень рада, что понравились пирожки!
И тебя с Рождеством! Дай пацалую!

ДЕВОЧКИ, И ВАС ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, МОИ ДОРОГИЕ!!!
*ирис.ка
Какие румяные щёчки получились. А сверху еще и рисунок что ли?
*lu_estrada
Ирочка, если вопрос ко мне - вон те конопатенькие со с яблочками, а сверху посыпаны декоративным сахаром, он не таеть при выпечке, а другие, так по Еленочкиному совету - смазаны ыычком и посыпаны зирой.
Нук, а чччё там у тебя Елена на очереди удивительного???
*Айгюль
Леночка, пишу кратко, т. к. убегаю на работу.
С Новым годом! С Рождеством!
Пирожули твои прям просятся в рот
Ну вот объясни мне разницу между маслом 72,5% и 82,5% В общих чертах, конечно, понимаю. Но то ли масло 82,5% попадалось бестолковое, то ли так и должно быть, не вдохновило оно меня.
А вот вчера финское видела 82,5%. Может, оно какое-другое, какое надо, так сказать
*ирис.ка
Айгюль, вот озадачила. У меня вообще кусок развесного. Сколько в нем % пес его знает. Может и вправду какое то неправильное масло вам попалось?
*Кроша
Цитата: ирис. ка
Тот рецепт не пробовала
Напрасно...

пока Ленка дрыхнет Ооочень рекомендую!!!

Цитата: Оля_
я тут уже пару дней ищу рецепт теста, которое в холодильнике подходит
Оля, ты меня удивляешь!!!

Любое дрожжевое тесто при подходе в холодильнике только лучше делается!!!

Я раньше, дрожжевое тесто, убирала в холодильник сразу после замеса, теперь же расстаиваю до увеличения вдвое, а то и втрое и только затем в холодильник заталкиваю, так ещё круче выходит!!!

Цитата: ирис. ка
А вообще правильно Кроша говорила:" Нечего их баловать.»
Ну да, а чего яйца-то зазря переводить, коли они, пирожки, и без того румянятся на раз!!!

Я ваще никакую выпечку ничем не смазываю, только водичкой из пшикалки попрызгаю, если не забуду и фсёёё...
*Оля_
Цитата: Кроша
Оля, ты меня удивляешь!!!

Любое дрожжевое тесто при подходе в холодильнике только лучше делается
Да не дружу я с ним Делала раз в несколько лет по какому-нибудь случайному рецепту
не любители мы были с детьми дрожжей Вот в прошлом году появился человечек, которого теперь хочется баловать,(а основ выпечки с дрожжами не знаю) вот и рыскаю в поисках своего рецепта и тонкостей выпечки, покаааа еще найду....

*ирис.ка
Цитата: Кроша

Напрасно...

пока Ленка дрыхнет Ооочень рекомендую!!!
А разве они не одинаковые? Ну или почти. Ты знаешь вот сколько раз его во многих темах упоминали, я его изучала, отзывы читала, думаю ну спеку, ну вот-вот. А в итоге ни разу.
Мы шпионов напоминаем. Как в Гарри Потере " тот чье имя нельзя называть»
*Елена Тим
Цитата: Айгюль
Ну вот объясни мне разницу между маслом 72,5% и 82,5%
Айгюльчик, всё очень просто: в масле 72,5% помимо жиров есть еще и сыворотка, причем её там очень приличное количество. Из-за этого такое масло плохо застывает, да и тесто мягче из-за лишней жидкости. На готовой выпечке это никак не отражается, просто с тестом труднее работать, оно более вязкое что ли и чуть липковатое, пальцы в муку окунать приходится при формировании пирожков. Ведь в это тесто, после того, как оно подойдет, уже муку-то не вмешаешь - весь газ из него выгонишь и оно будет клёклое. С жирным же маслом ваще никаких танцев с бубнами, всё как раз наоборот: тесто после холодильника может быть твердоватым и если это так, то ему надо дать минут 5-10 согреться на столе по миской. Вот тогда с ним работать - одно удовольствие.
*Елена Тим
Цитата: lu_estrada
Нук, а чччё там у тебя Елена на очереди удивительного???
Дык у меня есть еще рецепт очень-очень здоровского теста для больших пирогов, но... Крошка ж опять нароет где-ньть аналогию и прибежит уличать в плагиате! А потом будет делать вот это:
Цитата: Кроша
... пока Ленка дрыхнет... Ооочень рекомендую вот «это» тесто, не Ленкино!!!
Редискааааааа!
*ирис.ка
Цитата: Елена Тим

Айгюльчик, всё очень просто: в масле 72,5% помимо жиров есть еще и сыворотка, причем её там очень приличное количество. Из-за этого такое масло плохо застывает, да и тесто мягче из-за лишней жидкости.
Так вот где собака порылась! А то думаю у меня мука не такая. Тесто было липкое, на столе подмешивала муки и работала по муке.
*Елена Тим
Ир, никогда не подмешивай в подошедшее уже тесто муку, как в пельменное. Ты ж все пузырьки из него выдавила, очень может быть, что именно поэтому у тебя они неравномерно румянились. Потому что «подрумянивание» напрямую зависит от качества теста, сто раз уже замечала. У меня мама на днях тоже учудила: вторую часть теста решила подмесить... до сих пор ругается!
*Кроша
Цитата: Елена Тим
Редискааааааа!
Ах так, да?!

Редиска Нехороший человек говоришь, да?!

Ваще больше рта не раскрою...

И вчерашние пирожки даже не покажу, вот...

Но любить тебя, Ленка, так и знай, не перестану!!!
*Елена Тим
Цитата: Кроша
Но любить тебя, Ленка, так и знай, не перестану
М-дя? Тады ой!
Давай тащи свои пирожки, бум все вместе любоваца. Уж дюже они у тебя красивые получаются!

Рецепты в разделе "Пироги"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения