🔎

Пироги с любой начинкой(страница 3)

◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 12 Вперед ►
*Olga VB
Цитата: Семилетка
Я ш спать не буду!!!.... Какая же ошибка была?!!! Не дай умереть от недосыпа!!!
Чует моё сердце (по составу продуктов), что хотела Еленка сделать тесто слоёное дрожжевое, и что-то пошло не так...
Сохранить…
*lettohka ttt
Леночка пирожки такие ладненькие, красивенькие, мм мм вкусненькие!!! А описание рецепта вообще, читала бы и читала:-) :-) :-) Спасибо за рецепт!!! Буду пробовать!!!
*Семилетка
Olga VB, Оль, но сама то не признаётся!!!
Как только спросила её, так она сразу и пропала и не появляется!!!
Не хочет секрет выдавать!!! И мучайся тут!!!
*Кроша
Цитата: Елена Тим
У меня в рецепте со свежими написано, что опара должна бродить 1,5 часа! Разницу чуешь? 15 минут и 1,5 часа!
Ленусь, скорее всего рецепт из тех, далёких времён, так?

Соответственно был рассчитан и на дрожжи тех времён...

Они всё же не такие термоядерные были ИМХО, как нынешние), да и по количеству их требовалось куда больше, чем теперешних)...

Я это к чему, а к тому, что с нынешними свежими дрожжами, по моим наблюдениям, всё несколько иначе нежели с прежними, т. е. я на свежих, делаю так же, как в описании для Саф-момента, результат -!!!

Часто завожу тесто на шустрой опаре, где она, опара, поднимается именно за 15-20 минут...

Я обязательно попробую приготовить тесто по твоему рецепту, и именно на свежих дрожжах...

Ленусь, а что если тесту после замеса дать подняться как обычно, при комнатной температуре?

Или это уже будет не то пальто?

P.S. В общем я уже напекла!!!

Пока никому не даю, жадничаю.... остывают они ещё на самом деле...

Вот как мои хомяки попробуют, тогда уже и полноценный отзыв оставлю, неча тут кастрированными отчётами о проделанной работе раскидываться...

Тесто заводила на свежих дрожжах!!!

Сдаётся мне, ошибаться хотя я тоже могу, да, что эти пирожки по вкусу вот эти напоминать будут...

По запаху похож, очень даже...

А, ещё чего спрошу-то, Ленусь, а ты слепленные пирожки совсем-совсем не расстаиваешь?

А ещёёё, а ещё я свои пекла начиная с холодной духовки, обожаю я это дело, при 160 гр. (конвекция), время выпечки ровнёхонько 10 минут... хорошенькие такие получились... я покажу позже...
*Елена Тим
Цитата: Семилетка
Какая же ошибка была?
Цитата: Rusalca
Ужасть как интересно, что за ошибка?
Ага, счаз! Я вот прям возьму и расскажу всему честному народу, какая я дура набитая, да?
Да ни в жисть не расколюсь!
Цитата: lu_estrada
прочитала, что не только я оказывается такая лентяйка, зато как удобно...
Ой, Люд, да дело же не в лентяйстве! Просто тесто холодной ферментации мне например нравится больше, чем то, которое подходит в тепле. Но признаюсь, я вообще дрожжевое тесто не люблю, и только по нескольким рецептам его готовлю, и из них половина - холодные!
Наталишка, друх, спасибо!
*Елена Тим
Крошечка, дружочек, я так долго сюда не заходила, что уже, наверное и смысла нет отвечать, да?
Ты хоть напиши, что у тя там получилось, понравилось али как?
А я и вчерась тож делала, и сейчас пойду ещё напеку, чойто мы налопаться никак не можем.
*Семилетка
Ну вот!!! Я целый день ждала-ждала!!! Бегала к компьютеру, заглядывала!
Вдруг вижу-ОТВЕТ!!!
А тут такой облом..........
*Кроша
Цитата: Елена Тим
уже, наверное и смысла нет отвечать, да?
Ну лана, можешь не отвечать...

Хотя, погоди... на это всё же ответь :

Цитата: Кроша
Ленусь, а ты слепленные пирожки совсем-совсем не расстаиваешь?
Цитата: Елена Тим
Ты хоть напиши, что у тя там получилось
Я лучше покажу, хорошо?

Пироги с любой начинкой

И тут ещё :

Пироги с любой начинкой



Яйцом не смазывала, неча баловать ни к чему им это, водичкой побрызгала и будя...

Цитата: Елена Тим
понравилось?
Дааааааа!!! Ещё как!!!



Кстати я была права, говоря что:

Цитата: Кроша
Сдаётся мне, ошибаться хотя я тоже могу, да, что эти пирожки по вкусу вот эти напоминать будут...
Мои после первого укуса, признали в них те пирожки, что по ссылке выше...

Ленуська, спасибо тебе, друх, тесто, сегодня (а то и завтра) из второй половины теста ещё чё-нить забацаю...

*Rusalca
Кроша, какие пирожки! Просто шик! Ты их ночью что-ли пекла?
*Кроша
Да полно тебе... пирожки как пирожки...

Спасибо, Анечка...

Цитата: Rusalca
Ты их ночью что-ли пекла?
Да не), вчера днём...

Пекла на живых дрожжах (20 гр.), результат!!!
*Rusalca
Цитата: Кроша
Пекла на живых дрожжах
А где ты их брала? Я их сто лет в продаже не видела.
*Кроша
Анечка, да их у нас сейчас в любом магазине полно!!!

Я уже несколько лет, только на прессованных и пеку!!!
*Елена Тим
Вау! Какие пирожки красивучие! Отпад, Крошик, просто отпад!
Ну еще бы! Чей рецепт-то, ё-моё! Сам ся не похвалишь...
Ох и рукастая ж ты у нас, однако, ох и рукастая!
Спасибо тебе, зайка, за такой красивый отчет! Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Тээээк-с... чё ты там спрашивала, а я всё никак не отвечу?...
Нет, пирожки не расстаиваю. А зачем? А чё, нада? Я ни в жисть не расстаивала.
Ну я еще понимаю, когда сурьёзные вещи там, типа пасхальной выпечки, рулетов иль вон Манькиных кранцев - там ясно, не отвертисся. А с этими шмакодявками чего возиться? Налепил, намазюкал и в духовку, хай себе пекутся, сердешные.
А вот на счет - похож - не похож мой рецепт на «тот»... Ответ на этот вопрос ты знаешь лучше меня, потому что я не пробовала, но с удовольствием верю тебе на слово. Я вообще мало, чего пеку по чужим рецептам, потому что, наверное, как и у любой хозяйки есть куча своих, любимых всей семьей и уже отточенных до мулиметра.
И ваще, нефик сравнивать мои пирожки с чужими! Потому что мои - луччееееее!
Ну скажи же, лучче?! Ну скажи же, ну скажи же, ну скажи жееее! Ну чё те жалкаааа?!
Крошик... я тя сразу упреждаю, те лехше согласица, ить не ацтану! Сница те стану!
*Кроша
Цитата: Елена Тим
Сница те стану!
Только не етааааааа!!!
Цитата: Елена Тим
Ну скажи же, лучче?!
Базара ноль...адназначна...

Я при таких угрозах и убийство принцессы Дианы на себя возьму...

Я, кстати, сегодня, снова пирожков навертела, из пол теста...

Муж захомячил 8 из 14, прям Спортлото какое-то, так вот о чём собственно я... забыла...

Вчерашние пирожки, с барского мужнего плеча были перезавещаны тёще...

Любит он маму мою... сильно любит, ага...

Вон об ейном здоровье как печётся, пирожки вчерашние от сердца можно сказать оторвал... вчерашняя выпечка, она ж завсегда полезнее, чем свежая-то...

Я здесь вообще зачем?

Я ж ШуМаху искала...

Пирожки всем рекомендую!!!

Сама не пробовала, не ем я это, но Вам понравится, обещаю!!!

*Новичок_я
30 штук - это на сколько протвишков? 2? 3?
*Елена Тим
Цитата: Кроша
Базара ноль... адназначна
То то же! Сари у меня!
Слушь, какой у тебя смышленый муш попался! А и правда, вчерашняя выпечка, она завсегда полезнее для тёщ!
Цитата: Новичок_я
30 штук - это на сколько протвишков? 2? 3?
Ну у меня 15 влезает на 1 противень, я ж специально фото выложила. Можно и на двух уровнях сразу печь все 30 штук, но тогда нужна конвекция, а температура, естественно, ниже.
*Новичок_я
Цитата: Елена Тим
Ну у меня 15 влезает на 1 противень, я ж специально фото выложила.
ой, а я не догадалась пересчитать, спасибо.
*Елена Тим
Дык я ж и писала тоже!
Просто много всего понаписано у меня, поэтому, наверное, и пропустили.
*Linadoc
Ленок, ты как всегда - очистишь шелуху, а там ядро (знания, истины, фишки...)!
*Елена Тим
Ой как красиво написала, Ленусь, я прям гордюсь сижу!

Рецепты в разделе "Пироги"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения