🔎

Пироги с любой начинкой(страница 2)

◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 12 Вперед ►
*Михаська
ирис. ка, мы с тобой ещё большие земляки, чем ты думаешь! Я только недавно сюда переехала из Междуреченска. 32 года там прожила. Тоскую страшно.
Я надумала, всё же, печь одним пирогом. Такое съедят с удовольствием. Хочу печь с картофельной начинкой. Завтра приедут родители с дачи. Вот я их и встречу вкуснотищей.
Только жду, когда Ленчик скажет, можно ли тесто на ночь в холодильник ставить. Ну, до вечера, поди, появится она у себя в теме. Тесто - то завести - не проблема.
Сохранить…
*ирис.ка
Междуреченск от меня 1,5 -2 часа. Рядышком.
А у меня вопрос : можно ли на свежих дрожжах завести?
*Михаська
Очень многие предпочитают, как раз, свежие дрожжи. Но, здесь, в Иркутске свежие дрожжи меня неоднократно сильно подводили, соббакиии! В последний раз на Пасху с куличами. Так что я - пас. Буду делать на сухих.
*DaNiSa
Ленкаааа! ага вкусные начинки, а мы часто такие делаем а еще жаренную печень с луком смешиваем с картошкой вкуснотища. а за рецепт теста тебе великая благодарность Пироги с любой начинкой Пироги с любой начинкой
*Елена Тим
Я вже тута, я вже тута! Доброе утро!
Девочки, спасибо вам большое за лестные отзывы! С утра пораньше прям настроение подняли!
Цитата: Elven
Маленький вопросик - сколько примерно тесто в холодильнике нужно держать?
Ленусь, тесто должно стоять в холоде не меньше часа. Смотри чтобы оно успело подняться. Вот у меня например, за полтора часа два раза убежало (но я делала большую порцию, вот оно и лезло из дежи), а у мамы (я ж и ей вчерась житья не давала - подкинула на ночь глядя этот «ошибочный» рецепт для тестирования, прежде, чем выкладывать его здесь ) поднималось не так шустро, наверное, от дрожжей зависит.
Цитата: Mirabel
так что, не мешать капусту для начинки? пусть прижарится? а если совсем сгорит? Не поняла, как всё же добиться этого состояния«нетушённости»?
Викусь, нашинкуй лук и капусту (ну или только капусту, как тебе больше нравится), закинь их на сковороду с маслом, размешай и на большом огне доведи нижний слой до темно коричневого цвета, но не спали совсем, а то у тебя вместо жареного, будет горелый вкус. Затем налей немножко водички, посоли и под крышкой туши до готовности. Капуста сама по себе приобретет темно золотистый цвет и жареный вкус.
*Omela
Цитата: Елена Тим
Мелке не говорите...
Вот значит как!!! Сплошной обман и надувательство!!! Только одно тебя спасает, что пирожки действительно очень вкусные!!!
*Omela
Цитата: Елена Тим
Мелке не говорите...
Вот значит как!!! Сплошной обман и надувательство!!! Только одно тебя спасает, что пирожки действительно очень вкусные!!!
*Елена Тим
Цитата: михаська
Я надумала, всё же, печь одним пирогом.
Я сейчас по этому поводу внесу еще подробностей в рецепт.
Цитата: ирис. ка
А у меня вопрос : можно ли на свежих дрожжах завести?
Можно конечно. Когда ко мне попал этот рецепт, импортные сухие дрожжи были диковинкой и к ним относились с большой осторожностью. Поэтому все рецепты были «замешаны» на свежих дрожжах. Только вот зачем тебе париться со свежими, если можно использовать быстродействующие Саф момент? У меня в рецепте со свежими написано, что опара должна бродить 1,5 часа! Разницу чуешь? 15 минут и 1,5 часа!
Цитата: DaNiSa
а мы часто такие делаем
Ааааа! Я думала, я одна такая вумная!
Цитата: DaNiSa
а еще жаренную печень с луком смешиваем с картошкой вкуснотища
Еще ночью хотела об этом написать в рецепте, да спать уже хотелось до невозможности. Это и правда ооочень вкусно! Пойду накалякаю...
*Елена Тим
Цитата: Omela
Вот значит как!!! Сплошной обман и надувательство!!!
Ниари, хошь пирожок?
А нет, тебе из этого теста ж низзя...... дык я те опять слоеных напеку!

Нет, я упиваюсь этим фактом! Откуда ты ваще всегда знаешь, ихде я промышляю?! Стоит мне только где-нибудь о тебе упомянуть, у тя прям как будто звоночек в одном месте звонит! Тут же появляешься! Это ж надо чуйку такую иметь!
Блинский, прям не даёт про себя набрехать чего-нибудь... эх...
Про Маньку тогда, чтоль, каку-ньть гадость придумать, а то скучно...
*Svettika
Еленчик, пирожки красивущие, хАЛошенькие такие! Я включила комп и думаю, откуда так аппетитненько пахнет! АказываеЦЦа эт твои пирожули с разными начинками через мАнитор так пахнутЬ! Вкуснятинка!
*Елена Тим
Светик, спасибо!
Я тута полночи старалась с высунутым языком.
Сегодня еще буду печь.
*Rusalca
Ой, какие аппетитные пирожочки! Браво!
*Елена Тим
Спасибочки, Анют!
*Elven
Цитата: Елена Тим
Ленусь, тесто должно стоять в холоде не меньше часа
Фсё, пОняла! Обязательно попробую
*Елена Тим
Давай, Ленуськ! Пойду переживать...
*Семилетка
Елена Тим, ой! И я на запах пришла!!! Как кролик к удаву!!! Понимаю, что уже не надо!!! Но ноги не слушаются.... Тянут!!!.....
Однозначно в закладки, чтоб не потерять!!!
Но... Лена!!!... Я ш спать не буду!!!.... Какая же ошибка была???!!!
Не дай умереть от недосыпа!!!
*Rusalca
Цитата: Семилетка

Елена Тим, ой! И я на запах пришла!!! Как кролик к удаву!!! Понимаю, что уже не надо!!! Но ноги не слушаются.... Тянут!!!.....
Однозначно в закладки, чтоб не потерять!!!
Но... Лена!!!... Я ш спать не буду!!!.... Какая же ошибка была???!!!
Не дай умереть от недосыпа!!!
Вот и я об ентом думаю! Ужасть как интересно, что за ошибка?
Цитата: Елена Тим
Этот рецепт - результат случайной ошибки. Не скажу - какой, а то вы будете смеяться...
Так мы и посмеятся не против!
*lu_estrada
Доевши последний пончик, кстати из теста выдержанного в холодильнике, мой сэр грит: а, что это мы (сэр) давненько не ели пирОжки? А не ели всего-лишь три недели, столько-то всякой-всячины после кристмаса, что еще и пирожки, то лопнуть можно.
А тут и ты, Еленочка подкатила со с новым рецептиком, спасибо друх.
Ты знаешь, там, в далёком-далёке, а по-точнее а 1989году, работая в теркоме профсоюзов, не так-то много денежки было, зато два студента, в Москве и в Луганске, пришлось мне оставить работу и конкретно заняться модельным бизнесом, приносящим хороший доход. На завтра пообещала сыночку приехать проведать и пирожочков свеженьких привезти, приготовила тесто, но не успевала спечь пирожки вечером, вот решила поставить тесто в холодильник, а раааненько утром перед поездкой приготовила горяченькие привезла ему. И так мне этот пирожковый метод понравился, что только из холодильника тесто и использую. Правда одна из клиенток обозвала меня лентяйкой за такое издевательство над тестом, ну и ладно, грю, лентяйка, зато удобно.
А пару лет тому уже на хлебопечке прочитала, что не только я оказывается такая «лентяйка», зато как удобно...
На днях Леночка, обязательно твои чудесные пирОжки приготовлю для голодающих сэров. Да, а капустную начинку без яиц не признаю, даже сахарку добавляю побольше, вот так.
*Наталишка
Пироги, пирожки... А у меня сегодня холодец и с яблоками пирожки от Анис (вкусно). Лен, а тут ещё и твои пирожки появились. Да ещё и с такими вкусными начинками. Прям хоть беги и опять замешивай тесто
*Omela
А я тож пирожков напекла. Сча покажу.

Рецепты в разделе "Пироги"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями