Рулет из свинины "Калейдоскоп"

Категория: Мясные блюда
Рулет из свинины «Калейдоскоп»

Ингредиенты

Свинина (шейка)
1 кг
Курага
80г
Чернослив
80г
Сыр
150г
Чеснок
2-3 зубчика
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Чернослив и курагу залить кипятком на 5-10 минут.
 Воду слить, сухофрукты нарезать маленькими кусочками.
 На мясе сделать надрезы не до конца таким образом, чтобы его можно было развернуть (как гормошка, один надрез сверху, следующий снизу и т. д.).
 

 Мясо отбить с двух сторон. Посолить. Натереть чесноком, выдавленным через пресс.
 Выложить чернослив и курагу.
 

 Сверху выложить натертый сыр.
 

 Свернуть рулетом и перевязать ниткой.
 

 Завернуть в фольгу и выпекать 1,5 часа при температуре 180-200 градусов.
 

 За 10 минут до окончания, фольгу развернуть и запечь мясо до румяной корочки.
 

 


Программа: Духовка
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 5-6 порций
Рулет из свинины «Калейдоскоп»

Рецепты с похожими ингредиентами


Piano
Хороший рецепт. Обожаю запеченое мясо. Запаковал, поставил, выключил, достал, съел. Никаких танцев с бубнами и всегда отменный результат.

Галеон-6

Rusalca
Fainochka, на нашем форуме запрещены активные ссылки. Замените пожалуйста вашу ссылку на неактивную.

mur_myau
Rusalca,
Свинина «книжка», давненько не готовила!!! Спасибо за напоминание.

Rusalca
mur_myau, не за что. Готовьте на здоровье!

NataliARH

Деловая
Я сейчас упаду на экран!!! От мяса с черносливом прям балдюююююю!!!

Rusalca
Я сейчас упаду на экран!!! От мяса с черносливом прям балдюююююю!!!
Аха!!! Оно очень фкусное!



Рецепты в разделе «Мясные рулеты»

Постные блюда

Новое