*Юлек
Привет Всем! Сделала жаркое по рецептам к печке, допекается, тесто на шоколадный кекс уже замесила! Ждемс!
*тётяириша
юля, напишете по возможности рецептики из инструкции? И что там вообще по уходу интересного пишут?
*Юлия Антипова
Цитата: тётяириша
юля, напишете по возможности рецептики из инструкции? И что там вообще по уходу интересного пишут?
И фоточек, фоточек побольше, побольше...
*Юлек
1. Жаркое из свинины по рецепту книжки Чудо печи Прумель модель РЕ3-600
1.1кг. Свинины корейки
2. Столовая ложка сливочного масла.
3.1/2 воды, соль, перец, майоран.
Способ приготовления
Промыть мясо, натереть солью, перцем, майораном, оставить мариноваться 1-2 часа. Поместить мясо в печь добавить на мясо положить кусочек масла. Залить горячей водой.
От меня! Чтобы не готовить отдельно гарнир, я положила к мясу картофель 1 кг, морковь 2 крупные, и броколли поверх мяса.Электрические чудо-печки «Prumel» Электрические чудо-печки «Prumel»
*Юлек
Шоколадный кекс для чудо печи из рецептов в приложенной к печке.
1. Мука 3стакана
2. Маргарин 1,5 пачки
3. Молоко 2/3
4. Разрыхлитель теста 2ч. л(в рецепте написано, порошок для выпечки)
5. Сахар 1.5 стакана
6. Яйцо 6 штук
7. Какао 6 ложек
Маргарин, сахар, молоко и какао довести до кипения и варить постоянно помешивая в течении 10 мин. Из всей массы отлить3/4 стакантьа и оставить для глазури. Остальное остудить. К охлажденной массе добавить яичные желтки, муку (можно изюм) в конце взбитые белки. Я добавила молотый грецкий орех. Печку смазать сл. маслом и посыпать сухарями. Я выпекала 40 мин. В рецепте время не стоит.
Электрические чудо-печки «Prumel»Электрические чудо-печки «Prumel»
Электрические чудо-печки «Prumel» Электрические чудо-печки «Prumel»
Электрические чудо-печки «Prumel»Электрические чудо-печки «Prumel»
Электрические чудо-печки «Prumel» Электрические чудо-печки «Prumel»
Электрические чудо-печки «Prumel»
*Юлек
тётяириша, Самое главное пишут, что остерегайтесь попадание воды в соединительный и нагревательный элемент! Не стоит тереть жесткой мачалкой, на аллюминии будут видны царапины. Включать только когда кастрюля наполнена едой или тестом. Не рекомендуют во время приготовления открывать крышку. Открывать только после отключения сети. Соединительный кабель не должен касаться горячей печки.
Рецепты.
Пирог со сливами. Ореховый бисквит. Дорожжевая баба. Лимонный пирог. Шоколадный кекс. Бисквитная шарлотка. Жаркое из телятины . Жаркое из свинины. Жаркое из баранины.
*mur_myau
Юлек,
Спасибо за обзор!
Вопрос. Как переворачивала кекс и снимала с подставки? Что за глазурь?
*Юлек
mur_myau, mur_myau, Немного надо подождать он легко отходит, снимала лопатками. Глазурь в рецепте, Лен одна часть в тесто, а чуток оставляешь на глазурь. Кекс не переворачивала. Снимала лопатками с поддона.
*Ligra
Юлек, а как шедевры по вкусу получились? Кекс не слишком плотный? Ждем продолжения .
*Юлек
Ligra, все вкусное. Жаркое сочное, кекс нет не плотный очень мягкий и воздушный.
*Михаська
Юлек, судя по первой фотографии кекса в печке, он так высоко поднимался и потом осел?
*тётяириша
юля, вот молодец! Сразу два блюда ! Спасибо за технику безопасности Ох составила бы компанию, в поедании жаркого, такое красивое получилось! Юля, надо теперь что-то не шоколадное испечь, чтобы оценить как донышко печёт, возможно?
*Юлек
михаська, Нет нет не осел. Просто такой эффект по фото. Какой был, такой и остался, в глазури немного по-другому смотрится. тётяириша, В процессе, я трогала кастрюльку, она была горячая. Попробую Ваш батончик испечь.
*Михаська
Юлек, видимо, я непонятно спросила, извините! Но, вот у вас на первой фотографии, где готовый кекс ещё в форме и без глазури, сверху над кексом на стенках печки коричневая полоска.
*Юлия Антипова
Юлек, юля, а 6 ложек какао - поподробнее, можно? темное-светлое? с горкой - без горки?
*Юлек
михаська, аааа это смазанная форма, маслом а потом сухари! Вот они темные на фото получились! Я думала теста больше будетЮлия Антипова, Я применяла сухой
горячий шоколад, какао не было! Без горки 6 ложек. Если вы тоже возьмете шоколад, тогда поменьше сахара.
*Михаська
Ну, славатибехоспадя! А, то я прям, обомлела, решив, что это так кексик просел!
А, кекс превосходный у вас!
Но, мне , край, сначала надо было допытаться, что там за беда!
*all@
Юлек, спасибо за отчет. Быстро и красиво получилось. Видно сразу что печка пришлась по душе. Пусть только радует и долго служит.
тетяириша, я так и не поняла низ горит или нет? Второй батон, без возведения пирамид выпекался?
*тётяириша
Алла, с "пирамидами", но это для перестраховки. Да и не сложно диск положить, а на пергаменте формую и кладу сверху.
*all@
Ириша, да понятно что, нетрудно. Но как то напрягает. Хочется что бы как положено, без напрягов и сожалений.
*тётяириша
Алла, я просто не люблю пережаренное. У сдобного пирога был проложен только пергамент(чтобы вынимать удобнее), нижняя корочка была хорошая, эт я перестраховываюсь
*all@
Ирина, не пугай так больше.
*Михаська
Юлек, а про жаркое - то я ничего и не сказала!.. Отменное жаркое! Вкусная тарелочка! Прямо пахнет! М-м-м-м!
*Юлек
Всех благодарю!
*mur_myau
Мои печки сегодня выехали из Москвы!!! Почему-то едут через Москву, а не через Петербург. Надеюсь, получу после выходных.
*Михаська
Леночка! Как же замечательно! Я очень рада за тебя!
*mur_myau
михаська,
Получу - тогда порадуемся вместе. ТТТ
*тётяириша
mur_myau, может быстрее будет, к нам из Питера грузы 3 недели идут, из Москвы 7-10 дней. Я сегодня не готовлю.
*Рома

Моя кастрюлька уже на почте находится, проверила почту и извещение еще пришло.
Из Калининграда до меня, с пересадками кастрюлька шла 7 дней
*mur_myau
Цитата: тётяириша
может быстрее будет, к нам из Питера грузы 3 недели идут, из Москвы 7-10 дней.
Год назад отправила открытку (заказным письмом) из Минска в Петербург. До России 1 день, до Петербурга 1 день, до адресата 24 дня внутри города!!! Там что-то не то на сортировках творится.
Но вот парадокс. Все, что едет транзитом, едет быстро.
Посмотрим, за сколько доедет теперь.

Рома,
Практически одновременно (до Москвы).
*Рома
Цитата: mur_myau


Рома,
Практически одновременно (до Москвы).

У меня в Москве пересадка была, потом в мой город на центр почту, потом в мое почт. отделение.... ну, все-равно нормально, за неделю посылка доехала
*Юлия Антипова
🔗

Тестораскатка есть, сушилку купила... две штуки... Теперь о Прюмельчике мечтать буду...
*Юлек
Рома, Ну наконец-то! Ждем! Тая я была удивлена, что в книге прумель нету хлебо рецептов. Надеюсь на Вашу помощь. Сегодня хотела испечь Хлеб, но тесто так и не поднялось. Не буду говорить что я натворила... нус, ждемс Ваших эксперементов.
*Рома

Юля, вот я и хочу хлеб испечь Буду пробовать по факту, тем более окно есть для присмотра
*тётяириша
Ой нупоскорейбыпоскорейбы ваши печечки пришли Я не знаю, что готовить
*тётяириша
юля, а что натворили? Научите, что не делать. У меня, кстати, второй батон прилично расплылся в стороны, несмотря на то, что скручивала рулетом. Но вкусный всё равно. Хочу попробовать его на закваске испечь, но не знаю как пересчитать рецепт.
*Юлек
тётяириша, я не пекла хлеб. Видимо рецепт не мой, просто опыта нету.
*тётяириша
юля, опыт дело наживное, тут в этом плане очень много информации.
*Рома
Цитата: тётяириша

[ Хочу попробовать его на закваске испечь, но не знаю как пересчитать рецепт.

Ира, зайди в рецепты заквасочного хлеба, найди нужный рецепт по составу и вперед
*тётяириша
Цитата: Рома
Ира, зайди в рецепты заквасочного хлеба, найди нужный рецепт по составу и вперед
Я там была
*Юлек
Привет всем! Мой первый прумелевский хлебушек. Назвала я его Прумельброт!
Электрические чудо-печки «Prumel»
Электрические чудо-печки «Prumel»
Электрические чудо-печки «Prumel»
Электрические чудо-печки «Prumel»
*Михаська
Юлек, хорооош! Пышный, ноздрястый! Красавец!
*Наталишка
Получила сегодня печку и испекла в два захода сочни с творогом. В первый заход пекла из холодного состояния 40минут. Можно было и 35мин., а может и 30мин.
Электрические чудо-печки «Prumel»Электрические чудо-печки «Prumel»Электрические чудо-печки «Prumel»

А второй заход я пекла со шнуром из челябинской Чуды. Т. е. только крышка. Шнур от Чуды даже лучше подошёл. А от Прумеля с трудом воткнули(пришлось даже мужа звать)Но пекла 50минут.
Электрические чудо-печки «Prumel»Электрические чудо-печки «Prumel»Электрические чудо-печки «Prumel»
Фото , конечно страшненькие, но хотелось поделится. Получились вкусные оба варианта. Первый более хрусткий, а второй нежный.

*mur_myau
Наталишка,
Прекрасные сочни!!! Слюнки потекли.
Наверное, тоже приспособлю провод от своей чуды.

Юлек,
Сладкий хлеб? Чем-то сверху намазали?
*Михаська
Наталишка, вкуснятина замечательная! Сочни, по - моему, это всеобщая любовь с детства! Славно как у вас сегодня печечка поработала!
*Наталишка
Елена, Когда я открыла крышку, при выпечке с одним проводом, От туда прям пар пошёл. Может и выпечку на дрожжах попробывать так, и никакого сбрызгивания не надо. Мой вывод, получилось то , что я хотела. А эти сочни так вкусно у меня получались только в Чуде. А в духовке я так и не смогла сочни вкусными испечь. Поэтому начала именно с этого рецепта, типа справится ли Прумель. Всё получилось . Отличие от Чуды-это высота и хорошая основательная сборка. Ничего не гремить и не перекатывается.
*Наталишка
Ирина, спасибо. Фото конечно у меня... Но сочни очень вкусные. Муж говорит, что такие ел бы да ел :girl_haha:И уже не ворчит, на мои новые покупки
*Юлек
Наталишка, Интересные сочники? А вы печку где покупали ? У вас с одним нагревателем?mur_myau, Хлеб не сладкий, сверху пармезан.
*Наталишка
Юлек, где... где.. . Где и все, в Биовине. Спасибо. Печка с двумя нагревателями.
*Ligra
Юлек, Наталишка, какая выпечка хорошая. И хлеб с приятным мякишем и сочни аппетитные.
Что-то остальных девочек с печками не видно, наверно ещё не получили.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту