Салат Светофор

Категория: Праздничная кухня
Салат Светофор

Ингредиенты

Мясо говядина
Перец светофор 3 шт
Лук 1шт
Огурец соленый 2-3 шт
Огурец свежий 1 большой
Масло подсолнечное
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Хочу поделиться отличным новогодним рецептом салата. Он получается легким и вкусным. Почему салат новогодний? Все варят студень и туда же можно добавить кусок мяса, отварить, оно должно быть очень мягким, разваливаться. Перец лучше взять красный, желтый и зеленый( мне в этом году достались красный, желтый и оранжевый). Лук полукольцами, огурцы кубиками. Все смешать, добавить масло, по желанию посолить. Делать его можно заранее, чем дольше стоит, тем вкуснее становится.


*Жаник
Галя, спасибо! я уже все покрошила... завтра жду огурцы свежие... не прихватила с собой
*Елена Тим
Замечательный салатик, Галь! Тырю в закладки. В ближайшее время пригодится!
Спасибо!
*Cirre
Девочки , сделайте обязательно, он правда вкусный, ешь и не остановиться, хотя уже не лезет
*Михаська
Галюня! Свежий и лёгкий салат! Хорошо, что без майонеза,( его и без того много на праздничном столе).
Спасибо! Уношу в коллекцию.
*Птаха
Cirre, Галочка, какой замечательный праздничный салатик. Обязательно сделаю на Новый Год. Вот только у меня муж не ест лук.
Надеюсь, что без лука салат всё равно будет вкусненьким привкусненьким. Спасибо за рецепт, утащила в закладки.
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Будьте счастливы в Новом 2015 году.
*Cirre
Птаха Лариса, ну можно попробовать без лука.
*francevna
Птаха, Лариса , лук вообще не ест?
Нашинкованный лук залейте горячей водой на пару минут, а потом промойте холодной. Полейте сверху свежевыжатым соком лимона, пусть настоится. Можно добавлять в любой салат.
Cirre, Галина, красочный салат получился, буду готовить.
*Cirre
Цитата: francevna

Cirre, Галина, красочный салат получился, буду готовить.

Он не только красочный, но и очень вкусный, а главное легкий, как раз для Н. Г.
*Птаха
Цитата: francevna
Птаха, Лариса , лук вообще не ест?
Алла, у мужа на любой лук с детства рвотный рефлекс. Даже если подложить чуть-чуть или залить горячей водой, всё равно он его почувствует. Организм почему то лук не принимает. Поэтому всё готовлю без лука, хотя сама лук очень люблю. Интересно, что когда муж готовит плов, то обязательно обжаривает на бараньем жиру репчатый лук, но потом его обязательно выбрасывает. А у меня точно такая же реакция на мёд. Мёд воспринимаю только в торте "Медовик", больше нигде. Вот такие мы вредины капризные..... Но ведь можно салатик и без лука приготовить. Я уверена, что он всё равно будет очень очень вкусненьким.
*Ivanovna5
Cirre, Галочка, Галюня, это-ж прэлесть какой вкуснючий салатик ты нам принесла! Счас слюнЯми захлебнусь. Я его пробовала, с добавкой, очень-очень понравился. Всенепременно буду готовить его и детям расскажу, пусть тоже лакомятся. Спасибоооо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту