Финский творожный пирог

Категория: Выпечка
Кухня: финская
Финский творожный пирог

Ингредиенты

Тесто:
Маргарин 100гр.
Сахар 2/3 мерной чашки.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука пшеничная 2 мерные чашки.
Сливочное масло. (смазать дно чаши)
Начинка:
Творог мягкий 250 гр.
Сметана 400 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Ванильный сахар 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Приготовление:
  • Чашу смазать сливочным маслом.
  • Тесто замесить, выложить на дно мультиварки, сделав бортики 5-6 см.
  • Ингредиенты для начинки смешать в миксере и аккуратно вылить в
  • форму. С помощью кнопки «Выбор режимов» установить программу
  • «Выпечка». Выставить время приготовления 1 час и нажать «Старт». По-
  • сле приготовления оставьте пирог в режиме «Подогрев» на 40-60 мин.
  • Затем откройте крышку и дайте остыть.
  • В начинку можно добавлять сухофрукты, молотые орехи и мед.
  • Финский творожный пирог
  • Финский творожный пирог

Блюдо рассчитано на

1

Время приготовления:

1час + 40 мин

Программа приготовления:

«Выпечка»

*vernisag
Сергей, какой вкусный пирожок! Спасибо за рецепт!
*Иржи
Красивый пирожочек!
*Никуся
Какой мужчина, простите , Пирожок! Браво Сергей! С Наступающим Новым Годом!
*crayz
Спасибо всем хозяюшки. И вас с наступающим. Идей много, после нового года ждите рецепты.
Всех С Новым 2015!!!!

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту