Ну нельзя так, в три часа ночи дразниться
Утащила в закладки! Чую, в это лето мы без казана не обойдёмся!
Сидишь себе, неспешно просматриваешь Вконтактик, а тут тебе - бац! У меня слюноотделение пошло
Чую, в это лето мы без казана не обойдёмся!Ой и не говори, Татьян, без казана - ваще не жизнь!
Ну зачем ты ещё шурпу упомянулаОооо, шурпаааа!
Что за зверь ента «думба»Это баранье курдючное сало, Оль. Классная штука, любое мясо превращает в баранину! У меня сегодня муж с работы пришел и спрашивает, мол, ты чё, баранину купила? На весь, мол, подъезд вкусно ею пахнет!
А уксус прямо строго надо добавлять или ориентироваться на вкус томат. пасты?Да ты знаешь, двумя столовыми ложками пасты ты особо и не сделаешь подливу кислой. А учитывая, сколько в той касушке еще и лапши будет, то может показаться даже пресной. Вот здесь и выручает, хоть и микроскопическое, но всё же добавление уксуса.
Девчонки! Вы ночами совсем не спите? У меня в 6 утра подъём, а вы только в пол четвертого спать ложитесьАга. А в восемь вставать! Правда я потом додрыхла, только что встала...
такого, как у тебя, понятно, что не получится - нет казана. Ни дома, ни на даче.Ничего подобного, Ир! Это же не плов. Если нет казана, не нужно расстраиваться, всю жарёху можно делать на сковороде, а если и сковорода маленькая, то частями: мясо поджарилось - в кастрюлю его, потом овощи и томат. А у же в кастрюле всё это дело заливается кипятком и готовится по рецепту. Никакой разницы во вкусе не будет, поверь! НИКАКОЙ! Я уже не раз так делала.
Имеется все: и баранина, и шейка, и думба, и зеленая редька завалялась - выбирай, что хочешь. А, баклажана нет, но это сейчас не проблема.Нууу, тебе и карты в руки, Люд! Единственное что, я никогда не смешивала редьку и баклажаны и понятия не имею, что будет за вкус. Так что, если решишь всё в один казан пульнуть, потом напиши, что получилось.
Забыла - еще и есть насадка для лингвиниА вот это - ваще круть! Ты теперь у нас будешь лагманных дел мастер!
Ленусь, ну красота. Прям с монитора умяла бы тарелочкуА чё с монитора-то, Лар? Дуй до меня, у меня этого добра целый казан! Это я вам дала половинную порцию в рецепте, а сама сготовила в большом восьмилитровом казане! Кушать очень хотелось...
прикиньте я с ней разговаривала аж в 7 часов, а лагман она выложила только ночьюИрк, дык я ж болею, как собака. Еле ноги таскаю. Мне вообще ни до чего вчера вечером дела не было, кое-как заставила себя написать рецепт. Вот сколько раз себе говорила - полегчало, это еще не значит, что выздоровела, лежи не рыпайся, собака! Так нет, два дня подряд убиралась, потом лагман готовила, а сегодня башку от подушки не могу оторвать - расплачиваюсь за сайгачьи скачки.
у мнУ нет ни алигатора, ни казанаНи то, ни другое - не проблема и ты это прекрасно знаешь! Равно как и не проблема - лапшерезка! Ты, кстати, ваще-то собираешься её покупать?! У тя днюха на носу, вот и скажи своим пусь дарят и, мол, ничёнезнаю! Чуть, блин, заикой меня не оставила, когда заказала Маркато! Я тя, как Дизьдимону хотела придушить за измену! Но ты вовремя спохватилась!
аж 34 тыс. уже хотятОни чё там ох... ох... не могу приличный синоним подобрааать!
Рецепт прямыча прааааальный!Спасибо, Наташ!
А редька и баклажаны оченно дружат в ентом блюде.Ну вот, теперь мы всё и узнали! Значит вкусно будет!
Ешшо стручковую фасоль добавить и ващще пестня. Она красоты добавитДа я её тоже раньше добавляла, а потом как-то забылось... А еще мне нравится для красоты добавлять разноцветный болгарский перец. Уж там те и зелёненькое, и желтенькое, и красенькое в одном флаконе. Но в этот раз у меня был только желтый. И лагман получился не такой красочный, как хотелось бы.