🔎

Хлеб столичный на тёмном пиве «Лидское»

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб столичный на тёмном пиве «Лидское»

Ингредиенты

мука пшеничеая 200гр
мука ржаная 200гр
масло оливковое 1,5 ст. ложки
соль 1 чайн ложка
сахар 1 ст. ложка
дрожи саф 1 чайн ложка
пиво тёиное 300 млл

Способ приготовления

  • • Засыпать ингредиенты в следующей последовательности: масло, муку ржаную, дрожжи, сахар, муку пшеничную, соль, пиво.
  • пиво должно быть комнатной температуры и освобождено от излишней углекислоты!
  • масло лью первым прям на лопатку чтоб смазалось там всё и не застревало.
  • • Поставить программу 8 (французский хлеб). После выпечки выставить на решетку и дать остыть.
  • • И, приятного аппетита!

Время приготовления:

6 часов

Программа приготовления:

8 (французкий хлеб)

Примечание



х. печь панас 2512, лопата для ржаного хлеба.

Поделиться…
*Chibisnay
хлебопечка стоит мертвым грузом вот решила записать ваш рецепт и достать из черного ящика ее может руки дойдут!
*Ташенька
Любочка, вечер добрый, землячка. Давай-ка доставай и начинай с ней поближе знакомиться. Поверь, скоро на магазинный хлеб уже и смотреть не захочется! А уж как она помогает при замесе теста! Удачи!
*listika
опять пшенично-ржаной хлеб в разделе чисто ржаных

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения