Обсуждаем новогоднее меню 2020


◄ Назад 1 ... 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 ... 168 Вперед ►
Рита
Палыч,
Цитата: Палыч
вот не разобрал там говорится о жаростойкой форме и на фото что то типа сковороды... Это оно? А если в мультиварке, то там температура макс. Около 160°С, не высокая, а по рецепту аж 250!!
Я делала в мультиварке. Все отлично получалось. Если что, просто времени добавьте. А в духовке я запекала в гусятнице с крышкой. Не так, как там на картинке, в форме.
Мандарины и грибы я бы не добавляла. Мандарины хороши сами по себе! И с шампанским ! Грибы можно потушить со сметаной или сливками - это вкусно!

Цитата: светта
Растечется. Я пробовала.
Я не пробовала Анжелиного Брауни, но обычно тесто на Брауни довольно густое, не растекается.
Ludmil_a
Цитата: Палыч
Еще вчера читал пост как кто то делал индейку, теперь не найду!!
На стр.153
На прошлый праздник запекала индейку в рукаве, предварительно выдержав ее в маринаде: вода, соль травы, дольки апельсина и лимона, лавровый лист, перец, чеснок. Чтобы не была сухой, под кожу со стороны нижней части грудки положить кусочки масла сливочного. Я его сначала смешала с приправами, потом заморозила и порезала кубиками. Индюшка получается очень вкусная и сочная. Внутрь перед запеканием можно положить дольки лимона.
zvezda
Палыч, а если в сердце сделать Брауни а в остальное пространство белое тесто?? Получится круглый торт с сердцем посередине.
solmazalla
Цитата: Таня-Фаня
Только после такой всефорумной подготовки дня рождения вашей единственной супруги вы обязаны ... выложить фото вашего застолья в отдельной теме.
А вот тут поддерживаю на все 100! Мы теперь соучастники вашего праздника
Cirre
Палыч, Игорь, вот вам еще очень простой торт

lelikk
добрый вечер всем ) подскажите, пожалуйста, самый вкусный рецепт свиных ребрышек))) мед-соевый соус-томатная паста не принимается)))) всех благодарю заранее)))
Ukka
Упс, не туда написала...
Палыч
Цитата: lelikk
всех благодарю заранее)
Я то ж сразу думал отделаться спасибками... А не тут то было.

С тортами - всё!!
Ильмирушка
Цитата: lelikk

добрый вечер всем ) подскажите, пожалуйста, самый вкусный рецепт свиных ребрышек))) мед-соевый соус-томатная паста не принимается)))) всех благодарю заранее)))
Леся, рецептов ребрышек, конечно, море. Но я готовлю их легко и просто, без затей, и они получаются не менее вкусными, чем со всякими наворотами.
Отвариваю в скороварке в подсоленной воде на прог-е "мясо", убивая 2-х зайцев, и ребрышки почти готовы и бульон по пути приготовлен. Дальше еще проще, беру любимую приправу (чаще готовую из пакетика), достаю ребрышки из бульона, даю время стечь бульону, обсыпаю приправами и в духовку, запекается очень быстро (они ж готовые), нужно только подсушить немного и получить красивую золотистую корочку. Всё, вкуснота-красота готова к поеданию. И не нужно никаких медов и томатных паст. Мяско очень нежное, само спадает в рот.
Семилетка
Цитата: lelikk

добрый вечер всем ) подскажите, пожалуйста, самый вкусный рецепт свиных ребрышек))) мед-соевый соус-томатная паста не принимается)))) всех благодарю заранее)))

Соус Наршараб, горчица
ока
Леся, поддержу совет Ильмиры, только перед запеканием я соус делаю из перечисленных Вами ингредиентов, раз нет - тогда, как у Светланы, Семилетки + масло растительное, либо готовый соус барбекю.
Гляньте у Лазерсона технологию:


lelikk
Цитата: Ильмирушка

Леся, рецептов ребрышек, конечно, море. Но я готовлю их легко и просто, без затей, и они получаются не менее вкусными, чем со всякими наворотами.
Отвариваю в скороварке в подсоленной воде на прог-е "мясо", убивая 2-х зайцев, и ребрышки почти готовы и бульон по пути приготовлен. Дальше еще проще, беру любимую приправу (чаще готовую из пакетика), достаю ребрышки из бульона, даю время стечь бульону, обсыпаю приправами и в духовку, запекается очень быстро (они ж готовые), нужно только подсушить немного и получить красивую золотистую корочку. Всё, вкуснота-красота готова к поеданию. И не нужно никаких медов и томатных паст. Мяско очень нежное, само спадает в рот.

Обалдеть, а я раньше не додумалась сначала отварить их, я сразу запекала.
Ильмирушка, спасибо, очень, очень вкусно получится, уже скорее хочу попробовать!
Rusalca
Цитата: lelikk
добрый вечер всем ) подскажите, пожалуйста, самый вкусный рецепт свиных ребрышек))) мед-соевый соус-томатная паста не принимается)))) всех благодарю заранее)))
Вот обалденные ребрышки! Только готовлю всегда свиные, остальное по рецепту.
Обсуждаем новогоднее меню 2020Говяжьи рёбрышки, запечённые с картофелем и кабачком. И "сказ" о бараньей ножке...
(Елена Тим)
lelikk
ока
Цитата: ока

Леся, поддержу совет Ильмиры, только перед запеканием я соус делаю из перечисленных Вами ингредиентов, раз нет - тогда, как у Светланы, Семилетки + масло растительное, либо готовый соус барбекю.
Гляньте у Лазерсона технологию:
...

Спасибо огромное за видео, я обязательно посмотрю его!
С готовым соусом барбекю делаю часто, очень вкусные ребрышки получаются.
Спасибо Вам!




Ильмирушка
Цитата: lelikk
Обалдеть, а я раньше не додумалась сначала отварить их, я сразу запекала.
Ильмирушка, спасибо, очень, очень вкусно получится, уже скорее хочу попробовать!
Леся, с обоснованием на ХП будет еще масса открытий
Удачи!
lelikk
Цитата: Rusalca

Вот обалденные ребрышки! Только готовлю всегда свиные, остальное по рецепту.
Обсуждаем новогоднее меню 2020Говяжьи рёбрышки, запечённые с картофелем и кабачком. И "сказ" о бараньей ножке...
(Елена Тим)

Спасибо большое, очень лениво и очень вкусно! Я еще горчицу добавляю в такой рецепт! Попробуйте и Вы!) Спасибо!
Ikra
Цитата: Swetie
Можно ещё в бокале, например, переложить слоями эти остатки бисквита нарезанные, крем, орешки, фрукты. Смотрится красиво и не менее вкусно, чем торт) Как-то это одним словом называется, как - не помню))

Трайфл Самый лучший десерт, какой я знаю из подручных материалов. Туда идет все, что есть под рукой. Обрезки бисквита (или печенье, пряники, кексы, маффины) крошатся. В качестве простейшего крема берется любая сметана, какая есть в холодильнике. В нее можно добавить сироп от варенья, или немного сахара и без фанатизма взбить вилкой. Пошукать в сусеках каких-нибудь орешков, шоколадку, взять ягод из варенья (вишня, клубника, абрикосы, яблоки, сливы - все годится). Свежие ягоды и мягкие сладкие фрукты тоже приветствуются. И все слоями выкладывается в порционные стаканчики или маленькие пиалки. Внизу раскрошенный бисвкит, дальше - по вдохновению слои сметанного крема с ягодами, вареньем, опять бисквитом. Сверху украсить, например, тертой шоколадкой, подмороженной в морозилке. Между прочим, в данном случае даже шоколадная конфета рулит.
Вкусно будет в любом случае. А с изготовлением справятся даже дети.
zvezda
Цитата: Ikra
Трайфл Самый лучший десерт, какой я знаю из подручных материалов.
Сто миллионов раз ДА!!! Поддерживаю!! Меня на них Гюзель подсадила... Великолепный вариант!!
Ikra
zvezda, а меня Ашан пару лет назад обрадовал. Они как-то в рекламных целях проводили мастер-классы с разными продуктами. Сметана "Домик ..." отметилась трайфлом.
zvezda
Ирина, а я себе по акции купила пластиковые классные стаканчики под них, а вчера за 12р купила 3 стакана.. Опять под них же!!
◄ Назад 1 ... 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 ... 168 Вперед ►

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть