Обсуждаем новогоднее меню 2020

◄ Назад 1 ... 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 Вперед ►
Таньча
Четверг, 17 января 2019 года, 22:21 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Цитата: Yuliya K от Четверг, 17 января 2019 года, 15:09
Нравится и форшмак, и фаршированные яйца с селедочным кремом!
Я тоже люблю все это, но шуба у меня всегда без яиц.
izumka
Пятница, 18 января 2019 года, 19:34 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Цитата: Ерунда от Четверг, 17 января 2019 года, 22:13
еще яйца с икрой минтая нравятся
А можно поточнее? Я тоже хочу такое!
Ерунда
Пятница, 18 января 2019 года, 21:01 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

izumka, яйца вкрутую, желток перемешать с икрой минтая (стоит недорого) и положить в половинки белка. А можно и просто на половинки яйца положить икру. Мне кажется, они очень сочетаются. Не каждый день, но иногда в охотку. С удовольствием!
izumka
Пятница, 18 января 2019 года, 21:08 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Наталья, спасибо! Мы часто покупаем икру минтая, трески, мойвы для бутербродов утром с кофе. А теперь еще и с яйцом будем
nila
Пятница, 18 января 2019 года, 22:11 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Наталья, надо попробовать, очень интересный вариант с яйцом.Может хоть так муж будет есть икру минтая или трески.
Wiki
Пятница, 18 января 2019 года, 22:14 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

nila, а зачем вам нужно, чтобы муж ел эту икру?
Еленочка Николаевна
Пятница, 18 января 2019 года, 22:16 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Любители селёдки, а Натовский салат Лазерсона пробовали ? Думаю, может опробовать ? Совсем немного, пока мандарины не отошли . Как это сочетание продуктов , прям не знаю, не знаю...
Tricia
Пятница, 18 января 2019 года, 23:07 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Елена, пробовали Натовский салат!
Для нас оказалось очень вкусно ! Грецкие орехи обжарить - так еще вкусней!
Нестандартные ингредиенты, но старое как мир правило баланса вкусов "соленое-сладкое-кислое".

Икру минтая пробойную, соленую тоже часто берем! Смешиваем со сливочным маслом и давленным чесночком - вкуснотища просто!
Еще люблю икру трески вареную .
Еленочка Николаевна
Суббота, 19 января 2019 года, 18:25 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Цитата: Tricia от Пятница, 18 января 2019 года, 23:07
"соленое-сладкое-кислое".
Мне не хватило острого ))) Ещё и поперчила. Вкусно.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вот такой салатик мы любим

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Tricia
Суббота, 19 января 2019 года, 18:37 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Цитата: Еленочка Николаевна от Суббота, 19 января 2019 года, 18:25
не хватило острого
А я в майонез пасту из маринованного разноцветного перца добавила .
Правда же вкусно, хоть и необычно сначала.

А второй салатик: морепродукты (мидии, кальмары, креветки?), морская капуста, свежий огурчик, морковка мелькнула вроде?
Еленочка Николаевна
Суббота, 19 января 2019 года, 18:59 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Tricia, морская капуста, креветки, кальмары, мидии. Можно купить пресервы , но больше люблю креветки и кальмары отварные добавить. Осьминожки добавляю, когда есть. Огурец сырой, моркови нет. Если только она была в банке салата из морской капусты. Заправлять ничем не надо. Когда всё перемешаешь, то оно всё равно само по себе сочное.
Tricia
Суббота, 19 января 2019 года, 19:03 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Салат из морской капусты чуть с кислинкойи с лучком? А то у меня только сушеная, надо доводить ее до кондиции для этого салата.
Я такие салаты заправляю кунжутным маслом, прогретым с ложечкой арахисовой пасты .
Svetlenki
Суббота, 19 января 2019 года, 19:06 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Цитата: Tricia от Суббота, 19 января 2019 года, 19:03
кунжутным маслом, прогретым с ложечкой арахисовой пасты

Утащила!

Еленочка Николаевна, салаты ОБА отпадные! Тоже все записала-забрала
Tricia
Суббота, 19 января 2019 года, 19:11 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Svetlenki, Света, я больше скажу! У нас это стандартная заправка для всех салатов "а ля по-корейски"!
Если нет кунжутного масла, в ступке измельчаю 1 ч.л.кунжута, довожу до золотистого цвета на раст.масле, туда бросаю раздавленную чесночинку, красный острый перец хлопьями, ложку арахисовой пасты кранчи. Умереть можно от вкусноты!
В любые овощи-фрукты салатного типа (дайкон, маргеланская редька, сельдерей стеблевой, огурец, морковь, свекла, кольраби, брюква, пекинская капуста, пак чой, шпинат, фасоль стручковая, снежная груша, обычная жесткая груша, мускатная тыква, кабачок и др.)добавляю + чуть соли, сахара и рисового уксуса для баланса.

П.С. Огонь маленький, чтоб не сгорело!
Еленочка Николаевна
Суббота, 19 января 2019 года, 19:14 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Цитата: Tricia от Суббота, 19 января 2019 года, 19:03
Салат из морской капусты чуть с кислинкойи с лучком?
Они бывают разные. Мне больше нравятся на развес продают и грибами. А лучше с клюквой ( красивенько)
Tricia
Суббота, 19 января 2019 года, 19:16 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Елена, спасибо!
Я просто сама варю морск.капусту, потому нужно было знать вкус, чтобы приправами приблизить к салатному варианту.
Svetlenki
Суббота, 19 января 2019 года, 20:11 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Цитата: Tricia от Суббота, 19 января 2019 года, 19:16
Я просто сама варю морск.капусту

Tricia, Анастасия, а почему такой выбор?
Tricia
Суббота, 19 января 2019 года, 20:41 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Света, да просто есть она сухая (дофига!), кудыть ее девать-то иначе?
светта
Суббота, 19 января 2019 года, 20:48 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

Обсуждаем новогоднее меню 2020
Svetlenki
Суббота, 19 января 2019 года, 20:55 | Обсуждаем новогоднее меню 2019

светта, угу... или дайте сделать поиск по благодарностям Я очень хорошо запоминаю, кто и что мне говорил, а вот лопатить потом 20 страниц благодарностей
◄ Назад 1 ... 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы