Суббота, 19 января 2019 года, 19:11 | Обсуждаем новогоднее меню 2019
Svetlenki,
Света, я больше скажу! У нас это стандартная заправка для всех салатов "а ля по-корейски"!
Если нет кунжутного масла, в ступке измельчаю 1 ч.л.кунжута, довожу до золотистого цвета на раст.масле, туда бросаю раздавленную чесночинку, красный острый перец хлопьями, ложку арахисовой пасты кранчи. Умереть можно от вкусноты!
В
любые овощи-фрукты салатного типа (дайкон, маргеланская редька, сельдерей стеблевой, огурец, морковь, свекла, кольраби, брюква, пекинская капуста, пак чой, шпинат, фасоль стручковая, снежная груша, обычная жесткая груша, мускатная тыква, кабачок и др.)добавляю + чуть соли, сахара и рисового уксуса для баланса.
П.С. Огонь маленький, чтоб не сгорело!