Охотничья булка по-австрийски

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: австрийская
Охотничья булка по-австрийски

Ингредиенты

багет длинный по типу французского 1 шт
масло сливочное комнатной температуры 1 стл
молоко 2 стл
огурчик соленый 1 шт
ветчина 100 гр
салями 100 гр
сыр 100 гр
яйцо отварное 2 шт

Способ приготовления

  • Очень интересный вариант закуски, отлично сочетается с помидорками/огурцами. Багет разрезать на 4 части, концы отрезать. Длинным тонким ножом отделить мякиш от корки, измельчить(я порезала кубиками по 5мм) и смешать с молоком до консистенции оч. тугого и плотного теста. Колбасу и огурец порезать кубиками, сыр натереть. Смешать с хлебной массой и маслом, утрамбовать в подготовленный багет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 5 часов, у меня стоял ночь.

Время приготовления:

20 мин

Подарить
*Ася Клячина
Интересненькая подача. Я так поняла, что разрезают багет поперёк и мякиш выковыривают, а после начинкой фаршируют, как овощи например ?
*NataliARH
Ася, да правильно, разрезаем поперек и делаем полые трубочки, их начиняем.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту