Охотничья булка по-австрийски

Категория: Холодные блюда и закуски
Охотничья булка по-австрийски

Ингредиенты

Багет длинный по типу французского
1 шт
Масло сливочное комнатной температуры
1 стл
Молоко
2 стл
Огурчик соленый
1 шт
Ветчина
100 гр
Салями
100 гр
Сыр
100 гр
Яйцо отварное
2 шт

Способ приготовления

 Очень интересный вариант закуски, отлично сочетается с помидорками/огурцами. Багет разрезать на 4 части, концы отрезать. Длинным тонким ножом отделить мякиш от корки, измельчить (я порезала кубиками по 5мм) и смешать с молоком до консистенции оч. тугого и плотного теста. Колбасу и огурец порезать кубиками, сыр натереть. Смешать с хлебной массой и маслом, утрамбовать в подготовленный багет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 5 часов, у меня стоял ночь.

Время приготовления: 20 мин.
Охотничья булка по-австрийски

Рецепты с похожими ингредиентами


Ася Клячина
Интересненькая подача. Я так поняла, что разрезают багет поперёк и мякиш выковыривают, а после начинкой фаршируют, как овощи например?

NataliARH
Ася, да правильно, разрезаем поперек и делаем полые трубочки, их начиняем.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте