Можно делать пудинг и омлет в пароварке в силиконовых формочках?

Обзавелась и я сегодня пароваркой Штадлер. Надоело пароварить манты в трёх мультах одновременно или в большущей наплитной мантышнице на 64! штуки (с советских времён ещё жива). Мантышки были в морозилке, на 2-х ярусах сварила 20 штук. Хватило на трех человек с избытком)). Пароварка не огромная, очень напоминает Браун по форме, дырочки для пара только по краям подносиков. Сами подносики из нержавейки. Три яруса. Большая ёмкость для варки круп. Большой каплесборник. Доливать воду в процессе возможно, но не очень понравилось, что вода с отметки максимум до минимум ушла за 45 минут. Конечно, можно и меньшее время выставлять, но если большее надо вдруг будет? Это караулить Ее надо? Но вообще -довольна очень! Теперь надо осваивать все ваши рецепты, спасибо за них, девочки! И сразу вопрос -пудинг можно в силиконовых формочках делать? И омлет? Или только керамические нужны?

Похожие темы


Рома
И сразу вопрос -пудинг можно в силиконовых формочках делать? И омлет? Или только керамические нужны?

Формочки любые подойдут. Из силиконовых пудинги сами вылетают, из керамики ложкой нужно есть. Всё как обычно.

Может здесь что-то пригодится подсмотреть, в том числе пудинги и запеканки Готовлю в пароварке, убедилась, что полезное может быть вкусным

Prus - 2
Рома, Танечка, спасибо большое! Что-то я так эту новую девайсину боюсь! Но уже в вашей теме насмотрела столько вкусностей! Террин получится в форме для риса? Хочу с него начать! Дети месяц. Назад Кешу большого подарили - в нем фаршик сделать и вымесить. А лесной. Орех пой дет в него? И как долго держать на пару?

Рома
Люба, посмотри эти рецепты:

Мясной террин с фисташками под сырной корочкой в пароваркеМясной террин с фисташками под сырной корочкой в пароварке
(Рома)

Печеночный мусс под яблочным снегом (в пароварке)Печеночный мусс под яблочным снегом (в пароварке)
(Рома)

Творожная запеканка-суфле (пароварка)Творожная запеканка-суфле (пароварка)
(Рома)

Нежное суфле из красной рыбы (в пароварке)Нежное суфле из красной рыбы (в пароварке)
(Рома)

И не бойся готовить Готовность я всегда проверяю спицей, бамбуковой палочкой, внутри влажно-сухо, можно вынимать.

Prus - 2
Танечка, спасибо, дорогая! Буду осваивать с помощью твоих и девочек рецептов! Всем дома надо сбросить лишний вес ((и хочется это сделать (по возможности) вкусно!)))




Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Постные блюда

Новое