Гамбургер натуральный или Hamburger Rundstuck warm
MariV
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Картофельные крокеты с мясом "Der kleine Geschmack" ("Маленькие вкусняшки") Мясо на "качелях" по-саарски (Saarlaendischer Schwenkbraten) Гунбао Цзидин или Курица с арахисом по-китайски Мясо по-аргентински Мелионесы Страчетти из телятины Венский шницель из говядины (базовый рецепт) Бризоль с грибами Fleischkause - Баварский мясной хлеб Крымскотатарский пирог с мясом и картошкой "Кубете"
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования