Рулька с гарнирами "Ботинок, глина и солома" (Boetel, Lehm und Stroh)
Rada-dms
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Ванильный ростбиф с конопляными шпецле (Vanillerostbraten mit hanfspaetzle) Косичка из вырезки (Filetzopf) Таккальби Nuernberger Schweinefleisch (свинина по-нюрнбергски) Тавук кебаб (курица с гарниром) Печень по-быстрому (по-турецки) Штрудель с мясом и овощами Дымляма Бехи. В казане. Дома на плите Мясо, тушённое в вине (Винен кебап)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования